Möhren-Apfel-Salat
2tb Rosinen | ||
200g Joghurt | ||
2tb Apfelsaft | ||
1 Prise/n Zimt | ||
1 Prise/n Muskat | ||
Salz | ||
Schw Pfeffer | ||
4 Geraspelte Möhren | ||
2 Geriebene Äpfel | ||
50g Gehackte Walnußkerne |
Zubereitung:
Rosinen mit 4 EL kochendem Wasser übergiessen, 10 min einweichen. Aus
Joghurt, Apfelsaft und Gewürzen eine Sauce anrühren. Möhren, Äpfel,
Nüsse und Rosinen durchheben und mit der Sauce gut vermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Steinpilze auf Rucola
Die Rucolablätter von den Stielen schneiden, verlesen, waschen, trockenschleudern und je nach Grösse halbieren oder no ...
Gebratene Wildentenbrust mit Orangen-Himbeer-Vinaigrette
Die Wildentenbrüste in Tranchen schneiden. Die Orangen filetieren, die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Den Fr ...
Gebratener Blumenkohlsalat mit Salbei und Chorizo
Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in der Hälfte vom Olivenöl bei mittlerer Hitze braten, dabei ...
Die Rucolablätter von den Stielen schneiden, verlesen, waschen, trockenschleudern und je nach Grösse halbieren oder no ...
Gebratene Wildentenbrust mit Orangen-Himbeer-Vinaigrette
Die Wildentenbrüste in Tranchen schneiden. Die Orangen filetieren, die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Den Fr ...
Gebratener Blumenkohlsalat mit Salbei und Chorizo
Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in der Hälfte vom Olivenöl bei mittlerer Hitze braten, dabei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe