Möhren-Apfel-Salat

  2tb Rosinen
  200g Joghurt
  2tb Apfelsaft
  1 Prise/n Zimt
  1 Prise/n Muskat
   Salz
   Schw Pfeffer
  4 Geraspelte Möhren
  2 Geriebene Äpfel
  50g Gehackte Walnußkerne



Zubereitung:
Rosinen mit 4 EL kochendem Wasser übergiessen, 10 min einweichen. Aus
Joghurt, Apfelsaft und Gewürzen eine Sauce anrühren. Möhren, Äpfel,
Nüsse und Rosinen durchheben und mit der Sauce gut vermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Steinpilze auf Rucola
Die Rucolablätter von den Stielen schneiden, verlesen, waschen, trockenschleudern und je nach Grösse halbieren oder no ...
Gebratene Wildentenbrust mit Orangen-Himbeer-Vinaigrette
Die Wildentenbrüste in Tranchen schneiden. Die Orangen filetieren, die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Den Fr ...
Gebratener Blumenkohlsalat mit Salbei und Chorizo
Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in der Hälfte vom Olivenöl bei mittlerer Hitze braten, dabei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe