Möhrencreme-Suppe mit Ingwer

  1bn Möhren
  1 Zwiebel
  1 Scheibe Ingwer walnussgross
  1tb Butter
  0.5l Hühnerbrühe Instant
  400ml Kokosmilch ungesüsstersatzweise Milch
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
   Zitronensaft
  1bn Schnittlauch
  4tb Schlagsahne



Zubereitung:
Möhren putzen, schälen, in Stücke schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen,
würfeln.

Butter erhitzen. Zwiebeln und Ingwer darin andünsten. Die Möhren zufügen,
Brühe angiessen. Zugedeckt 20 bis 25 Minuten garen lassen, bis sie weich
sind.

Alles pürieren. Kokosmilch angiessen, einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln,
feinschneiden.

Suppe in Teller füllen. Sahne einrühren, mit Schnittlauch bestreuen.

:Pro Person ca. : 300 kcal
:Pro Person ca. : 1250 kJoule

* Quelle: 24.05.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Suppe, Gebunden, Möhre, P4



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