Möhren-Eintopf

  1sm Zwiebel
  2lg Möhren
  2md Kartoffeln (ca. 175 g)
  0.5ts (3 g) Öl
  1ts Gemüsebrühe
  1 Scheib. Toastbrot
   Etwas Petersilie
   Salz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Möhren und
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Alles in einem Topf im
heissen Öl kurz anbraten. Mit 300 ml Wasser ablöschen und Brühe
einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.

2. Brot fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett
goldbraun rösten. Petersilie waschen, abzupfen und fein schneiden.

3. Alles mit einem Kartoffelstampfer grob zerkleinern. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Suppe mit Petersilie bestreuen. Croûtons
dazureichen.

:Zubereitungszeit: 30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH Broteinheiten
:300 1260 9 6 50



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