Berglamm mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Jungem Knoblauch

   Für dsas Fleisch:
  800g Lammrücken pariert
   Für die Kräutermischung:
   Thymian
   Basilikum
   Petersilie
   Rosmarin
  0.5 Knoblauchzehe (fein gehackt, mit Oliveno aufgefüllt)
   Für die Senfmischung:
  1tb Dijonsenf
  1tb Süsser Senf
  1tb Scharfer Senf
   Für das Paprika - Bohnen - Gemüse:
   Grüne Bohnen
   Je 1 rote u. gelbe Paprika
   Bohnenkraut
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl
  0.25 Zwiebel
   Für Mie de Pain:
   Weissbrotbrösel
   Frische Petersilie
   Weiche Butter



Zubereitung:
Zubereitung: Das Lammkarree würzen, in heissem Fett gut anbraten, bei
160Grad C ca. 8 min. im Ofen rosa braten. Das Fleisch dann an einem
warmen Ort 10 min. ruhen lassen, würzen und mit Senf- und
Kräutermischung dünn bestreichen. Zuletzt mit Weissbrotbrösel und
weicher Butter überziehen. Kurz bei starker Oberhitze überbacken.

Junger Knoblauch:

Knoblauch schälen, in einem Topf mit 1/2 l Wasser und 1/4 l Milch zum
Kochen 2 min. zum Kochen bringen, danach kalt abschrecken. Vorgang 3
mal wiederholen.

Paprika - Bohnen - Gemüse:

Bohnen und Paprika in eine gewünschte Form schneiden, Zwiebel klein
hacken und in heissem Öl anziehen, Gemüse dazugeben, braten, mit
etwas Geflügelfond aufgiessen, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut
würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Römische Lammkeule Agnello alla romana
Die Keule, falls nötig, häuten, waschen und trockentupfen. Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Knoblauchzehen ...
Römische Reiskroketten *Suppli*
Steinpilze 20 Min. in 1/8l heissem Wasser einweichen. Durchgefiltertes Pilzwasser mit 650ml Wasser aufkochen. Reis d ...
Römisches Filet
Die Filets salzen, pfeffern, auf der Fettfängerpfanne mit heißer Butter übergießen und bei 220° im vorgeheizten Backofen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe