Berglamm mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Jungem Knoblauch

   Für dsas Fleisch:
  800g Lammrücken pariert
   Für die Kräutermischung:
   Thymian
   Basilikum
   Petersilie
   Rosmarin
  0.5 Knoblauchzehe (fein gehackt, mit Oliveno aufgefüllt)
   Für die Senfmischung:
  1tb Dijonsenf
  1tb Süsser Senf
  1tb Scharfer Senf
   Für das Paprika - Bohnen - Gemüse:
   Grüne Bohnen
   Je 1 rote u. gelbe Paprika
   Bohnenkraut
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl
  0.25 Zwiebel
   Für Mie de Pain:
   Weissbrotbrösel
   Frische Petersilie
   Weiche Butter



Zubereitung:
Zubereitung: Das Lammkarree würzen, in heissem Fett gut anbraten, bei
160Grad C ca. 8 min. im Ofen rosa braten. Das Fleisch dann an einem
warmen Ort 10 min. ruhen lassen, würzen und mit Senf- und
Kräutermischung dünn bestreichen. Zuletzt mit Weissbrotbrösel und
weicher Butter überziehen. Kurz bei starker Oberhitze überbacken.

Junger Knoblauch:

Knoblauch schälen, in einem Topf mit 1/2 l Wasser und 1/4 l Milch zum
Kochen 2 min. zum Kochen bringen, danach kalt abschrecken. Vorgang 3
mal wiederholen.

Paprika - Bohnen - Gemüse:

Bohnen und Paprika in eine gewünschte Form schneiden, Zwiebel klein
hacken und in heissem Öl anziehen, Gemüse dazugeben, braten, mit
etwas Geflügelfond aufgiessen, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut
würzen.



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