Berglamm mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Jungem Knoblauch
Für dsas Fleisch: | ||
800g Lammrücken pariert | ||
Für die Kräutermischung: | ||
Thymian | ||
Basilikum | ||
Petersilie | ||
Rosmarin | ||
0.5 Knoblauchzehe (fein gehackt, mit Oliveno aufgefüllt) | ||
Für die Senfmischung: | ||
1tb Dijonsenf | ||
1tb Süsser Senf | ||
1tb Scharfer Senf | ||
Für das Paprika - Bohnen - Gemüse: | ||
Grüne Bohnen | ||
Je 1 rote u. gelbe Paprika | ||
Bohnenkraut | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
0.25 Zwiebel | ||
Für Mie de Pain: | ||
Weissbrotbrösel | ||
Frische Petersilie | ||
Weiche Butter |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Lammkarree würzen, in heissem Fett gut anbraten, bei
160Grad C ca. 8 min. im Ofen rosa braten. Das Fleisch dann an einem
warmen Ort 10 min. ruhen lassen, würzen und mit Senf- und
Kräutermischung dünn bestreichen. Zuletzt mit Weissbrotbrösel und
weicher Butter überziehen. Kurz bei starker Oberhitze überbacken.
Junger Knoblauch:
Knoblauch schälen, in einem Topf mit 1/2 l Wasser und 1/4 l Milch zum
Kochen 2 min. zum Kochen bringen, danach kalt abschrecken. Vorgang 3
mal wiederholen.
Paprika - Bohnen - Gemüse:
Bohnen und Paprika in eine gewünschte Form schneiden, Zwiebel klein
hacken und in heissem Öl anziehen, Gemüse dazugeben, braten, mit
etwas Geflügelfond aufgiessen, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut
würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander und Lachs im Blätterteig mit Sauerampfer'
Fisch in gleiche grosse Filet schneiden. Mangold Stiele herausschneiden, Blätter kurz im heissen Wasser pochieren, im ...
Zander und Steinbutt im Strudelteig mit Spargel
Den Zander in das Steinbuttfilet einrollen und mit der Fischfarce bestreichen. Den Strudelteig dünn ausziehen und die Fi ...
Zander unter Kartoffelschuppen
Zanderfilet in 4 Portionen schneiden, mit ausgepreßter Zitrone marinieren und mit gehacktem Liebstöckel und Salz einreib ...
Fisch in gleiche grosse Filet schneiden. Mangold Stiele herausschneiden, Blätter kurz im heissen Wasser pochieren, im ...
Zander und Steinbutt im Strudelteig mit Spargel
Den Zander in das Steinbuttfilet einrollen und mit der Fischfarce bestreichen. Den Strudelteig dünn ausziehen und die Fi ...
Zander unter Kartoffelschuppen
Zanderfilet in 4 Portionen schneiden, mit ausgepreßter Zitrone marinieren und mit gehacktem Liebstöckel und Salz einreib ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe