Möhrengemüse'

  500g Möhren
  2tb Olivenöl
  50g Pinienkerne
  1bn Frühlingszwiebeln
   Gewürzmischung
  1 geh. TL Kurkuma
  1 geh. TL Cayennepfeffer
  1 geh. TL Paprikapulver
  2 Knoblauchzehen
  1 geh. TL Salz
  1 Zitronensaft
  0.5l Fleischbrühe
  0.5bn Petersilie
   Pfeffer



Zubereitung:
Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln vom dunklen Grün befreien., den Rest in Streifen
schneiden.

Petersilie hacken, Gewürze in einer Schale oder Mörser mit Salz und
Knobi mischen.
Pinienkerne in Olivenöl andünsten - Frühlingszwiebeln und Möhren
dazu - Gewürzmischung beigeben.

Brühe aufgiessen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten köcheln
lassen.
Die Möhren sind dann gar und saftig.
Dann mit Zitronensaft., Petersilie und etwas schwarzem Pfeffer
abschmecken.

Passt ideal zu Fisch, Fleisch, Gegrilltem oder Solo.

Kalb-, Rind- oder Geflügelbrühe



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