Möhren-Kartoffel-Eintopf

  600g Möhren geschält
  200g Kartoffeln geschält
  1tb Gemüsebrühe vegetabil inst.
  0.5ts Frutilose
  2ts Butter
  3tb Petersilie gehackt
  0.25l Wasser



Zubereitung:
Möhren der Länge nach vierteln, in Würfel schneiden, ins bereits
kochenden Wasser geben und bei mässiger Hitze etwa 5 Minuten lang
vorgaren. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und zu den Möhren
geben. Alles weitere 12 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Nun die Instantbrühe, Frutilose und Butter hinzufügen und den Eintopf
mit Petersilie bestreuen.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Eintopf, Kartoffel, Möhre, Trennkost, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Diät-Kalbsleberwurst
Zwiebeln glasig dünsten und zur Seite stellen. Kalbfleisch und Schweinebauch in schwach kochendes Wasser legen und 60 M ...
Dibbehaas
Kaninchen in handtellergrosse Stücke teilen, salzen und mit einigen Scheiben Dürrfleisch, dem Fett und zwei Zwiebeln k ...
Dibbehaas
Kaninchen in handtellergrosse Stücke teilen, salzen und mit einigen Scheiben Dürrfleisch, dem Fett und zwei Zwiebeln k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe