Möhren-Kartoffel-Eintopf
600g Möhren geschält | ||
200g Kartoffeln geschält | ||
1tb Gemüsebrühe vegetabil inst. | ||
0.5ts Frutilose | ||
2ts Butter | ||
3tb Petersilie gehackt | ||
0.25l Wasser |
Zubereitung:
Möhren der Länge nach vierteln, in Würfel schneiden, ins bereits
kochenden Wasser geben und bei mässiger Hitze etwa 5 Minuten lang
vorgaren. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und zu den Möhren
geben. Alles weitere 12 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Nun die Instantbrühe, Frutilose und Butter hinzufügen und den Eintopf
mit Petersilie bestreuen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Eintopf, Kartoffel, Möhre, Trennkost, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Diät-Kalbsleberwurst
Zwiebeln glasig dünsten und zur Seite stellen. Kalbfleisch und Schweinebauch in schwach kochendes Wasser legen und 60 M ...
Dibbehaas
Kaninchen in handtellergrosse Stücke teilen, salzen und mit einigen Scheiben Dürrfleisch, dem Fett und zwei Zwiebeln k ...
Dibbehaas
Kaninchen in handtellergrosse Stücke teilen, salzen und mit einigen Scheiben Dürrfleisch, dem Fett und zwei Zwiebeln k ...
Zwiebeln glasig dünsten und zur Seite stellen. Kalbfleisch und Schweinebauch in schwach kochendes Wasser legen und 60 M ...
Dibbehaas
Kaninchen in handtellergrosse Stücke teilen, salzen und mit einigen Scheiben Dürrfleisch, dem Fett und zwei Zwiebeln k ...
Dibbehaas
Kaninchen in handtellergrosse Stücke teilen, salzen und mit einigen Scheiben Dürrfleisch, dem Fett und zwei Zwiebeln k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe