Möhren-Kokos-Suppe

  750g Möhren
  40g Ingwer, frisch
  2 Zwiebeln
  3tb Öl
  0.75l Gemüsebrühe
  1 Dose/n Kokoscreme ungesüsst -400 g Inhalt
  1 Mango
  1 Rote Chilischote
  1bn Lauchzwiebeln
  1 Limette
   Salz
  0.5bn Schnittlauch zum Bestreuen



Zubereitung:
Die Möhren schälen und würfeln. Ingwer und Zwiebeln schälen und
hacken. Das Öl erhitzen. Möhren, Ingwer und Zwiebel darin anbraten.
Die Brühe dazugeben, alles 8-10 Minuten kochen. Die Hälfte der
Möhren herausnehmen. Restliche Möhren in der Brühe pürieren.
Möhrenwürfel und die Kokoscreme in die Suppe geben. Mango schälen,
das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Chilischote und
Lauchzwiebeln schräg in Ringe schneiden. Die Mangowürfel, Chili- und
Lauchzwiebelringe in der Suppe erhitzen. mit Limettensaft und Salz
abschmecken. Schnittlauchröllchen darüberstreuen.



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