Älpler-Salat
400g Gekochtes Siedfleisch in Würfel | ||
300g Emmentaler; in Würfel | ||
2 Essiggurken; gewürfelt | ||
0.5 Stangensellerie in Scheibchen | ||
1 Apfel; klein gewürfelt | ||
2 Frühlingszwiebeln; in Ringe | ||
SAUCE: | 1sm Lauch; in Ringe | |
100g Speckwürfel | ||
1 Knoblauchzehe; durchgepresst | ||
1tb Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Weinessig | ||
8tb Olivenöl | ||
1bn Schnittlauch | ||
REF: | Dorothea Binder, 1992 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Siedfleisch, Käse, Essiggurken, Stangensellerie, Apfel und
Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben.
Olivenöl erhitzen, Speck und Lauch beigeben und gut andämpfen.
Senf, Essig und Öl, die Gewürze und den Knoblauch gut verrühren.
Speck und Lauch zu der Siedfleischmischung geben, die Sauce
darübergiessen und gut vermischen. Etwas ziehen lassen und mit dem
kleingeschnittenen Schnittlauch bestreuen.
Dazu: Bauernbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsnieren an Sherrysauce
3/5 vom Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Lorbeerblatt beigeben, alles mit Mehl bestäuben, ...
Kalbsnieren in Dijonsenf
Die Kalbsniere von Fett und Adern befreien, unter fliessendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Dann in ca. 2 cm stark ...
Kalbsnieren in Estragonsauce mit Zartweizen
Die Nieren bis auf eine etwa 1 cm dicke Schicht vom Fett befreien. Nieren an der Unterseite etwas aufschneiden und die i ...
3/5 vom Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Lorbeerblatt beigeben, alles mit Mehl bestäuben, ...
Kalbsnieren in Dijonsenf
Die Kalbsniere von Fett und Adern befreien, unter fliessendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Dann in ca. 2 cm stark ...
Kalbsnieren in Estragonsauce mit Zartweizen
Die Nieren bis auf eine etwa 1 cm dicke Schicht vom Fett befreien. Nieren an der Unterseite etwas aufschneiden und die i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe