Möhren-Orangensuppe
200g Zwiebeln, gehackt | ||
400g Möhren, in dünne Scheiben geschnitten | ||
200g Kartoffeln, mit Schale in Stücke geschnitten | ||
15g Ingwerwurzel, geraspelt | ||
0.75l Gemüsebrühe | ||
300ml Orangensaft | ||
1.5 geh. TL Orangenschale | ||
0.5 geh. TL Cumin, frisch gemahlen | ||
Salz, Pfeffer weiß |
Zubereitung:
Bei mittlerer Hitze die Zwiebeln andünsten. Gemüse und Ingwer
dazugeben, weiterdünsten. Die Brühe dazugiessen, 20 Min. leise kochen
und anschliessend pürieren. Dann den frisch gepressten Orangensaft,
Orangenschale und Gewürze zufügen und nochmals erhitzen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
A. Reute, Hamburg
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili-Orange
etwa 6-8 Portionen Öl in einer tiefen Pfanne (30 cm Durchmesser) erhitzen. Hackfleisch zugeben und 6-8 Minuten bräune ...
Chili-Paprika-Rahmsuppe
1. Zwiebeln pellen und würfeln, Paprika vierteln, entkernen und grob stückeln. Knoblauch pellen und in Scheiben schnei ...
Chilipotthast
Das Fleisch mit den Lorbeerblättern, Nelken, Piment und Chilis zu den Zwiebeln geben und mit ungefähr 1 Liter Wasser o ...
etwa 6-8 Portionen Öl in einer tiefen Pfanne (30 cm Durchmesser) erhitzen. Hackfleisch zugeben und 6-8 Minuten bräune ...
Chili-Paprika-Rahmsuppe
1. Zwiebeln pellen und würfeln, Paprika vierteln, entkernen und grob stückeln. Knoblauch pellen und in Scheiben schnei ...
Chilipotthast
Das Fleisch mit den Lorbeerblättern, Nelken, Piment und Chilis zu den Zwiebeln geben und mit ungefähr 1 Liter Wasser o ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe