Möhren-Pappardelle

  650g dicke Möhren
  1bn Brunnenkresse
  75g Haselnusskerne
  150g helle Champignons
  40g Pecorino frisch gerieben
   Salz
  350g Pappardelle breiteBandnudeln
  5tb Olivenöl
   schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
 
Gefunden & Verbreitet Hat Es:  K.-H. Boller 2:2426/2270.7 aus: essen & trinken 10/98



Zubereitung:
Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler längs in breite Streifen
hobeln. Die Kresse von den groben Stielen befreien, waschen und trocken
schleudern. Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett etwa 5 Minuten
schwenkend rösten, bis die Aussenhaut dunkelbraun ist. Kerne in einem
Küchentuch aneinanderreiben, um die Haut zu lösen, dann grob hacken.

Die Champignons mit einem Tuch säubern, nicht waschen, und den Stiel
abschneiden. Pilzköpfe mit einem Küchen- oder Trüffelhobel sehr fein
hobeln. Den Pecorino in hauchfeine Scheiben raspeln, In einem großen
Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Bandnudeln darin nach
Packungsanweisung kochen. Eine Minute vor Ende der Garzeit die
Möhrenstreifen dazugeben. Die Bandnudeln und die Möhren in einem Sieb
abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.

Kresse, Nüsse, Champignons, Olivenöl und Pfeffer mit den
Möhren-Nudeln mischen. Die Nudeln auf vier Teller verteilen und mit
dem Käse bestreut servieren.

: Zubereitungszeit: 1 Stunde
: Pro portion: 19 g E, 30 g F, 69 g Kh = 630 kcal (2635 kJ)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurkencremesuppe
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Gurke heiß waschen und ...
Gurkencremesuppe I
Für die Familie: Mikrowellenrezept Diese leichte Suppe hilft Ihnen, Flüssigkeit und Mineralstoffe aufzunehmen ...
Gurken-Fisch-Ragout
Salatgurken schälen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, in Margarine andünsten, Gurke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe