Möhren-Porree-Topf

  400g Möhren
  2ts Butter oder Margarine
  0.125l Brühe oder Wasser
  1 Stange Porree
   Salz
   Pfeffer
  125g Bratwurstmett
  1ts Sojasauce
   Petersilie



Zubereitung:
Möhren schälen, waschen, in Stifte oder Scheiben schneiden.
1 Tl. Fett im Topf erhitzen, Möhren darin auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 im offenen Topf unter Rühren andünsten, mit
Brühe oder Wasser ablöschen und 5 - 8 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Porree putzen, waschen, in Ringe
schneiden, zu den Möhren geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Bratwurstmett mit 1 Tl. Fett in einer Pfanne anbraten, mit Sojasauce
würzen und auf das Gemüse geben, ohne umzurühren weitere 15 Min. im
geschlossenen Topf garen.
Vor dem Servieren abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.
21 g Eiweiß, 52 g Fett, 31 g Kohlenhydrate, 2929 kJ, 699 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Olivencrackers mit Mozzarellawürfeln
Oliven im Cutter fein zerkleinern oder mit einem Messer hacken. Mozzarella abtropfen lassen und mit einem Haushaltpapier ...
Oliven-Dip 1
Angegebene Zutaten mischen und in Schälchen anrichten. ** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 30. ...
Oliven-Dip 2
Oliven fein hacken (1 Esslöffel zurücklegen). Mit Knoblauch unter die Mayonnaise rühren. Mit Tabasco, Pfeffer und de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe