Möhrenpuffer 1939
750g Möhren; grob gerieben | ||
2lg Kartoffeln, roh grob gerieben | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Ei | ||
3tb Kartoffelmehl | ||
Majoran | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Fett; zum Ausbacken |
Zubereitung:
Möhren, Kartoffeln, zwiebel, Ei, Mehl, Majoran, Salz und Pfeffer gut
verrühren.
Mit einem Löffel legt man kleine Puffer in heisses Fett und backt sie
auf beiden Seiten.
Dazu passen gut Kartoffeln in Kräutertunke und Salat.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Toskanakartoffeln - Bratkartoffeln aus dem Rohr
Einfach ideal, wenn man eine grössere Gästeschar zu bewirten hat. Die Kartoffeln schälen und achteln oder nach Belieb ...
Toskanakartoffeln - Bratkartoffeln aus dem Rohr
Einfach ideal, wenn man eine grössere Gästeschar zu bewirten hat. Die Kartoffeln schälen und achteln oder nach Belieb ...
Toskana-Kartoffelsalat
1. Fürs Pesto Tomaten trockentupfen und grob hacken. Peperoni waschen und putzen, Knoblauch schälen und beides grob ha ...
Einfach ideal, wenn man eine grössere Gästeschar zu bewirten hat. Die Kartoffeln schälen und achteln oder nach Belieb ...
Toskanakartoffeln - Bratkartoffeln aus dem Rohr
Einfach ideal, wenn man eine grössere Gästeschar zu bewirten hat. Die Kartoffeln schälen und achteln oder nach Belieb ...
Toskana-Kartoffelsalat
1. Fürs Pesto Tomaten trockentupfen und grob hacken. Peperoni waschen und putzen, Knoblauch schälen und beides grob ha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe