Möhren-Quark-Klösschen

 
Für Den Teig: 200g Möhren
  1 Zwiebel (50g)
  1 zerdr. Knoblauchzehe
  30g Butter
  150g Haferflocken
  200g Magerquark
  50g Sonnenblumenkerne (gehackt)
  1 Ei
  0.125l Gemüse-Hefebrühe
  1bn Petersilie (gehackt)
   Vollmeersalz
   Pfeffer
 
Außerdem: 2l Gemüse-Hefebrühe
  20g Sonnenblumenkerne



Zubereitung:
Möhren waschen, schälen, raspeln. Zwiebelwürfel, Knoblauch und
Möhren in heisser Butter ca. 3 Minuten dünsten. Etwas abkühlen
lassen, dann mit den restlichen Teigzutaten verrühren. Mit zwei
Esslöffeln ca. 20 Klösschen abstechen und in der heissen Brühe ca.
10 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lassen und mit gerösteten
Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Dazu passt eine Tomatensauce.

Pro Person ca. 380 kcal (1600 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten



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