Möhren-Quark-Klösschen
Für Den Teig: | 200g Möhren | |
1 Zwiebel (50g) | ||
1 zerdr. Knoblauchzehe | ||
30g Butter | ||
150g Haferflocken | ||
200g Magerquark | ||
50g Sonnenblumenkerne (gehackt) | ||
1 Ei | ||
0.125l Gemüse-Hefebrühe | ||
1bn Petersilie (gehackt) | ||
Vollmeersalz | ||
Pfeffer | ||
Außerdem: | 2l Gemüse-Hefebrühe | |
20g Sonnenblumenkerne |
Zubereitung:
Möhren waschen, schälen, raspeln. Zwiebelwürfel, Knoblauch und
Möhren in heisser Butter ca. 3 Minuten dünsten. Etwas abkühlen
lassen, dann mit den restlichen Teigzutaten verrühren. Mit zwei
Esslöffeln ca. 20 Klösschen abstechen und in der heissen Brühe ca.
10 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lassen und mit gerösteten
Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
Dazu passt eine Tomatensauce.
Pro Person ca. 380 kcal (1600 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salzbohnen im Fass
Die vorgerichteten Bohnen in das tadellos saubere Fass oder Gärtopf lagenweise mit dem Salz sehr gut einstampfen, bis s ...
Salzbohnen in Flaschen
Die vorbereiteten Bohnen mit dem Salz mischen, pressen und über Nacht stehen lassen, in Flaschen* füllen, so fest wie ...
Salzbraten
Der Schweinenacken wird in die mit 500 g Salz ausgestreute Fettpfanne gelegt. Mit Fondor bestreuen. Im vorgeheizten Back ...
Die vorgerichteten Bohnen in das tadellos saubere Fass oder Gärtopf lagenweise mit dem Salz sehr gut einstampfen, bis s ...
Salzbohnen in Flaschen
Die vorbereiteten Bohnen mit dem Salz mischen, pressen und über Nacht stehen lassen, in Flaschen* füllen, so fest wie ...
Salzbraten
Der Schweinenacken wird in die mit 500 g Salz ausgestreute Fettpfanne gelegt. Mit Fondor bestreuen. Im vorgeheizten Back ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe