Möhrenrahmsuppe
500g Möhren | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
2 rohe grobe Bratwürste | ||
150g Crème fraîche | ||
4tb Weißwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
1bn Basilikum |
Zubereitung:
350 g Möhren in Würfel schneiden, mit Brühe ankochen, 20 bis 25
Minuten fortkochen und pürieren.
Aus der Bratwurstmasse kleine Klößchen formen. Restliche Möhren in
sehr feine Streifen schneiden, mit den Klößchen in die Suppe geben und
10 Minuten fortkochen.
Crème fraîche und Wein unterrühren und Suppe mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
Basilikum in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren in
die Suppe geben.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrenrisotto
Zwiebel würfeln, andünsten, Möhren schälen, in Stifte schneiden, Naturreis, Safran, Curry dazugeben, alles kurz ...
Möhrenrohkost
Möhren waschen, putzen und auf der Haushaltsreibe grob raspeln. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verr ...
Möhrenrösti
Möhren putzen, Kartoffeln schälen und mit dem Schnitzelwerk der Küchenmaschine grob raspeln. 100 g Möhren beiseite l ...
Zwiebel würfeln, andünsten, Möhren schälen, in Stifte schneiden, Naturreis, Safran, Curry dazugeben, alles kurz ...
Möhrenrohkost
Möhren waschen, putzen und auf der Haushaltsreibe grob raspeln. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verr ...
Möhrenrösti
Möhren putzen, Kartoffeln schälen und mit dem Schnitzelwerk der Küchenmaschine grob raspeln. 100 g Möhren beiseite l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe