Möhrenrahmsuppe

  500g Möhren
  0.25l Gemüsebrühe
  2 rohe grobe Bratwürste
  150g Crème fraîche
  4tb Weißwein
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  1bn Basilikum



Zubereitung:
350 g Möhren in Würfel schneiden, mit Brühe ankochen, 20 bis 25
Minuten fortkochen und pürieren.
Aus der Bratwurstmasse kleine Klößchen formen. Restliche Möhren in
sehr feine Streifen schneiden, mit den Klößchen in die Suppe geben und
10 Minuten fortkochen.
Crème fraîche und Wein unterrühren und Suppe mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
Basilikum in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren in
die Suppe geben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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