Möhrenrisotto
1 Zwiebel | ||
750g Möhren | ||
250g Naturreis | ||
1cn Safran (Döschen) | ||
1ts Curry | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
1 Bd. Petersilie | ||
50g Kürbiskerne |
Zubereitung:
Zwiebel würfeln, andünsten, Möhren schälen, in Stifte schneiden,
Naturreis, Safran, Curry dazugeben, alles kurz andünsten, mit
Gemüsebrühe ablöschen, 15-20 Min. garen.
Petersilie, Kürbiskerne hacken, drübergeben.
* pro Portion ca. 440 kcal/1850 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF 11.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Reis, Risotto, Möhren, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleischtopf
Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Bratentopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in ...
Hackfleischtopf (Preiswert)
1. Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisc ...
Hackfleischtopf mit Lauchsahne und Austernpilzen
Das Hackfleisch mit Muskat, schwarzem und weißem Pfeffer sowie etwas Liebstöckel würzen, durchkneten und beiseite ste ...
Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Bratentopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in ...
Hackfleischtopf (Preiswert)
1. Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisc ...
Hackfleischtopf mit Lauchsahne und Austernpilzen
Das Hackfleisch mit Muskat, schwarzem und weißem Pfeffer sowie etwas Liebstöckel würzen, durchkneten und beiseite ste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe