Möhrenrohkost

  250g Sojasprossen
  1 Kopfsalat
  500g Möhren (Karotten)
  4tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1pn Zucker
  8tb Öl
  1bn Glatte Petersilie



Zubereitung:
Möhren waschen, putzen und auf der Haushaltsreibe grob raspeln.

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterrühren.
Geraspelte Möhren und Sojasprossen mischen, mit der Salatsauce
begiessen. Petersilie hacken, unter die Rohkost heben. Salatblätter
in mundgerechte Stücke zupfen, Teller damit auslegen und die Rohkost
darauf verteilen.

Pro Portion ca. 252 kcal/1055 kJ.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 29.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Gemüse, Frisch, Karotte, Sprosse, Vegetarisch,
P4



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