Möhrenrohkost
250g Sojasprossen | ||
1 Kopfsalat | ||
500g Möhren (Karotten) | ||
4tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1pn Zucker | ||
8tb Öl | ||
1bn Glatte Petersilie |
Zubereitung:
Möhren waschen, putzen und auf der Haushaltsreibe grob raspeln.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterrühren.
Geraspelte Möhren und Sojasprossen mischen, mit der Salatsauce
begiessen. Petersilie hacken, unter die Rohkost heben. Salatblätter
in mundgerechte Stücke zupfen, Teller damit auslegen und die Rohkost
darauf verteilen.
Pro Portion ca. 252 kcal/1055 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 29.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Gemüse, Frisch, Karotte, Sprosse, Vegetarisch,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnitzelchen mit jungem Knoblauch
Schnitzel waschen, trockentupfen, würzen und in erhitztem Olivenöl von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten, herau ...
Schnitzel-Kohlrabi-Pfanne
Schnitzel und Kohlrabi in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit dem Fleisch in Öl 5 min. braten. Koh ...
Schnitzelröllchen mit Porree
:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1720 kJoule :Eiweiß : 37 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 32 Gramm ...
Schnitzel waschen, trockentupfen, würzen und in erhitztem Olivenöl von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten, herau ...
Schnitzel-Kohlrabi-Pfanne
Schnitzel und Kohlrabi in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit dem Fleisch in Öl 5 min. braten. Koh ...
Schnitzelröllchen mit Porree
:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1720 kJoule :Eiweiß : 37 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 32 Gramm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe