Möhren-Reis-Topf
125g Naturreis | ||
500g Möhren | ||
1 Liter Gemüsebrühe (2x 1/2 l) | ||
eine grosse Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Zuerst bringt man einen halben Liter Gemüsebrühe zum
Kochen. Der Reis wird darin auf mittlerer Stufe insgesamt 45 Minuten
gekocht. In der Zwischenzeit werden die Möhren und die Zwiebel
kleingeschnitten und nach gut 20 Minuten dem Reis hinzugegeben. Jetzt
den zweiten halben Liter Gemüsebrühe dazugeben und regelmässig
umrühren, da sonst der Reis anbacken kann.
Kurz vor Ende der Kochzeit mit Salz, Pfeffer und Muskat (Nicht
zuviel, sonst wird das ganze Essen ungeniessbar!) abschmecken.
** Gepostet von: Stingbox
Erfasser:
Datum: 29.09.1996
Stichworte: NetBistro, Reis, Möhren, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwetschenkraut - ohne alle Raffinesse :)
Die Zwetschen mit dem Zucker in Essig unter Rühren aufkochen. Dann 3 1/2 Stunden kochen lassen plus einer zusätzli ...
Zwetschgen mit Zabaione
Die Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen, vierteln. Zucker, Vanillezucker und Wasser aufkochen, köcheln bis sich d ...
Zwetschgenbeignets
Für den Teig Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben, Salz und Vanillezucker beifügen. Eine Vertiefung anbrin ...
Die Zwetschen mit dem Zucker in Essig unter Rühren aufkochen. Dann 3 1/2 Stunden kochen lassen plus einer zusätzli ...
Zwetschgen mit Zabaione
Die Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen, vierteln. Zucker, Vanillezucker und Wasser aufkochen, köcheln bis sich d ...
Zwetschgenbeignets
Für den Teig Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben, Salz und Vanillezucker beifügen. Eine Vertiefung anbrin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe