Möhren-Reis-Topf

  125g Naturreis
  500g Möhren
  1 Liter Gemüsebrühe (2x 1/2 l)
   eine grosse Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Zuerst bringt man einen halben Liter Gemüsebrühe zum
Kochen. Der Reis wird darin auf mittlerer Stufe insgesamt 45 Minuten
gekocht. In der Zwischenzeit werden die Möhren und die Zwiebel
kleingeschnitten und nach gut 20 Minuten dem Reis hinzugegeben. Jetzt
den zweiten halben Liter Gemüsebrühe dazugeben und regelmässig
umrühren, da sonst der Reis anbacken kann.

Kurz vor Ende der Kochzeit mit Salz, Pfeffer und Muskat (Nicht
zuviel, sonst wird das ganze Essen ungeniessbar!) abschmecken.

** Gepostet von: Stingbox

Erfasser:

Datum: 29.09.1996

Stichworte: NetBistro, Reis, Möhren, P4



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