Möhrenrohkost mit Walnußkernen
750g Möhren | ||
6 Limetten- oder Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
2 Zucker | ||
4 Walnußöl | ||
75g Walnußkerne |
Zubereitung:
Möhren putzen, waschen und auf der feinen Seite der Haushaltsreibe
reiben.
Limetten- oder Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker und Walnussöl
verrühren und unter die Möhren mischen. Walnusshälften unterheben
und alles ungefähr 15 Minuten durchziehen lassen. Auf Portionstellern,
evtl. auf einem Salatblatt anrichten und mit einer Zitronen- oder
Limettenscheibe garnieren. Als Vorspeise servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsescheiterhaufen 1939
Gemüse getrennt in wenig Wasser gar dünsten. Brötchenscheiben in heissem Fett anbräunen. In eine Auflaufform schic ...
Gemüse-Schinken-Auflauf
Kartoffeln pellen, in mundgerechte Stücke schneiden. Steinpilze in der Sahne einweichen. Zucchini putzen, waschen. Zucc ...
Gemüseschmortopf
Zwiebeln und Gurke schälen, Paprika putzen, Tomaten häuten. Alles in Würfel schneiden. Speck fein würfeln und in ein ...
Gemüse getrennt in wenig Wasser gar dünsten. Brötchenscheiben in heissem Fett anbräunen. In eine Auflaufform schic ...
Gemüse-Schinken-Auflauf
Kartoffeln pellen, in mundgerechte Stücke schneiden. Steinpilze in der Sahne einweichen. Zucchini putzen, waschen. Zucc ...
Gemüseschmortopf
Zwiebeln und Gurke schälen, Paprika putzen, Tomaten häuten. Alles in Würfel schneiden. Speck fein würfeln und in ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe