Möhrensalat (Karottensalat)

  300g Karotten
  2 Feste Birnen
  1 Orange
  75g Magerjoghurt
  1tb Schlagsahne
  50g Nusskerne gehackt
   Weisser Pfeffer frisch gem.



Zubereitung:
Möhren schälen und raspeln, Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen,
schälen und würfeln. Orangensaft, Joghurt und Sahne verrühren. Mit
Möhren, Birnen, Nüssen und reichlich Pfeffer mischen.

* Quelle: Nach hessentext 11.02.96 aus: Fleischlos glücklich
Brigitte-Buch / MOSAIK Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Karotte, Obst, Nuss, P3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kasha mit Zitrussalat
Die Buchweizengrütze in einer Pfanne ohne Fett bei schwacher Hitze unter Rühren rösten, bis sie zu duften beginnt. M ...
Kas-Press-Knödel mit Endiviensalat
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden, mit der kochenden Milch übergiessen und etwas ziehen lassen. Dann die Eier ...
Kasselerröllchen auf Blattsalaten mit Kartoffel- Spec ...
Die Kartoffeln gründlich waschen, in Salzwasser weich kochen und pellen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe