Möhrensalat indisch mit Pinienkernen

  450ml Joghurt
  1tb Brauner Zucker
  0.25ts Abgeriebene Orangenschale
  2tb Orangensaft
  0.25ts Muskat oder Kardamom
   Salz
  350g Möhren, geraspelt
  50g Rosinen
  3tb Geröstete Pinienkerne



Zubereitung:
Joghurt in einer mittelgrossen Schüssel mit braunem Zucker,
Orangenschale und - saft sowie Muskat bzw Kardamom verrühren. Nach
Geschmack salzen. Die Möhren und Rosinen unterziehen, mit den
gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.

Pinienkerne können ebenso durch Cashews, Mandeln oder Walnüsse
ersetzt werden. Auch geröstete Erdnüsse sind ok.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gartensalat mit Essigschinken
1. Die Salate putzen, waschen und trockenschütteln. In mundgerechte Stücke zerpflücken und in einer Schüssel anricht ...
Gartensalat mit Meerrettich-Vinaigrette
1. Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhre und Sellerie putzen und schälen. ...
Gartensalat mit Speckl'n und Schwarzbrotwürfeln
Gartensalat putzen, waschen und mit geschnittenen Zwiebeln vermischen, mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer anmachen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe