Möhrensalat indisch mit Pinienkernen
450ml Joghurt | ||
1tb Brauner Zucker | ||
0.25ts Abgeriebene Orangenschale | ||
2tb Orangensaft | ||
0.25ts Muskat oder Kardamom | ||
Salz | ||
350g Möhren, geraspelt | ||
50g Rosinen | ||
3tb Geröstete Pinienkerne |
Zubereitung:
Joghurt in einer mittelgrossen Schüssel mit braunem Zucker,
Orangenschale und - saft sowie Muskat bzw Kardamom verrühren. Nach
Geschmack salzen. Die Möhren und Rosinen unterziehen, mit den
gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.
Pinienkerne können ebenso durch Cashews, Mandeln oder Walnüsse
ersetzt werden. Auch geröstete Erdnüsse sind ok.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gartensalat mit Essigschinken
1. Die Salate putzen, waschen und trockenschütteln. In mundgerechte Stücke zerpflücken und in einer Schüssel anricht ...
Gartensalat mit Meerrettich-Vinaigrette
1. Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhre und Sellerie putzen und schälen. ...
Gartensalat mit Speckl'n und Schwarzbrotwürfeln
Gartensalat putzen, waschen und mit geschnittenen Zwiebeln vermischen, mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer anmachen. ...
1. Die Salate putzen, waschen und trockenschütteln. In mundgerechte Stücke zerpflücken und in einer Schüssel anricht ...
Gartensalat mit Meerrettich-Vinaigrette
1. Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhre und Sellerie putzen und schälen. ...
Gartensalat mit Speckl'n und Schwarzbrotwürfeln
Gartensalat putzen, waschen und mit geschnittenen Zwiebeln vermischen, mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer anmachen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe