Möhrensüppchen

  1 Zwiebel
  3 Knoblauchzehen
  4tb Butter
  500g Möhren
  0.75l Gemüsebrühe
  1 Chili
   Salz
   Pfeffer
  2tb Butter
  2 Scheib. Toast
   Balsamico
   Glatte Petersilie



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 1 Knoblauchzehe fein
würfeln. Übrige Zutaten in Butter im Topf andünsten. Möhren
würfeln und zufügen. Mit Brühe auffüllen, aufkochen, Chilischote
zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zugedeckt köcheln, bis die Möhren weich sind. Mit dem Mixstab glatt
pürieren, dabei so viel Brühe zufügen, bis die Suppe ihre richtige
Konsistenz hat. Abschmecken. Weissbrot in Würfel schneiden, in Butter
goldbraun rösten.

Zum Schluss den fein gewürfelten Knoblauch zufügen. In Teller
füllen, gehackte Petersilie und ein paar Tropfen Balsamico
darübergeben, Croutons drüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Djuvec-Eintopf
1. Schalotten fein würfeln. Fleisch in 3-4 cm grosse Würfel schneiden. Möhren schälen und schräg in 1/2 cm breite S ...
Doppelte Ucha
Im ersten Durchgang die kleinen Fische mit Kopf, Schwanz und Gräten des edlen unter Zugabe von Piment, Lorbeerblatt, Pf ...
Doppelt-knackige Suppe
Kutteln und Hühnernieren in 1/4 Liter Wasser zusammen mit Ingwerscheiben und Salz 30 Minuten lang wässern. Abgiessen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe