Möhrensuppe
1.5kg Möhre(n) | ||
3 Kartoffeln | ||
1 Zwiebel | ||
3tb Butter | ||
1.5l Brühe | ||
1tb Honig | ||
2 Kart. Creme fraiche | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Die Möhren, Kartoffel und Zwiebel schälen und klein würfeln.
Die Butter in einem grossen Topf zerlassen und das Gemüse unter
rühren andünsten.
Mit der Brühe ablöschen, mit Honig, Pfeffer und Salz abschmecken und
zugedeckt ca 25 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und einen Becher Creme fraiche unterrühren.
Vor dem servieren nochmal heiss werden lassen, nicht kochen, und den
zweiten Becher Creme fraiche unterrühren, mit Schnittlauchröllchen
bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierblumensuppe mit Tomaten und Rindfleisch
Tomaten in heisses Wasser tauchen und Haut abziehen. In kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und feinhacken. Zwieb ...
Eierschwämmli-Suppe
Schalotte und Knoblauchzehe mit ein paar Thymianblättchen im Öl andämpfen. Die geputzten Pilze beigeben und kurz mite ...
Eierstich (Beilage zu Suppen)
Eier und Milch gut miteinander verquirlen. Die Masse in ein gut ausgebuttertes Förmchen füllen, zudecken und in ein le ...
Tomaten in heisses Wasser tauchen und Haut abziehen. In kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und feinhacken. Zwieb ...
Eierschwämmli-Suppe
Schalotte und Knoblauchzehe mit ein paar Thymianblättchen im Öl andämpfen. Die geputzten Pilze beigeben und kurz mite ...
Eierstich (Beilage zu Suppen)
Eier und Milch gut miteinander verquirlen. Die Masse in ein gut ausgebuttertes Förmchen füllen, zudecken und in ein le ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe