Möhrensuppe

  1.5kg Möhre(n)
  3 Kartoffeln
  1 Zwiebel
  3tb Butter
  1.5l Brühe
  1tb Honig
  2 Kart. Creme fraiche
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Die Möhren, Kartoffel und Zwiebel schälen und klein würfeln.
Die Butter in einem grossen Topf zerlassen und das Gemüse unter
rühren andünsten.
Mit der Brühe ablöschen, mit Honig, Pfeffer und Salz abschmecken und
zugedeckt ca 25 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und einen Becher Creme fraiche unterrühren.
Vor dem servieren nochmal heiss werden lassen, nicht kochen, und den
zweiten Becher Creme fraiche unterrühren, mit Schnittlauchröllchen
bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierblumensuppe mit Tomaten und Rindfleisch
Tomaten in heisses Wasser tauchen und Haut abziehen. In kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und feinhacken. Zwieb ...
Eierschwämmli-Suppe
Schalotte und Knoblauchzehe mit ein paar Thymianblättchen im Öl andämpfen. Die geputzten Pilze beigeben und kurz mite ...
Eierstich (Beilage zu Suppen)
Eier und Milch gut miteinander verquirlen. Die Masse in ein gut ausgebuttertes Förmchen füllen, zudecken und in ein le ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe