Möhrensuppe

  1kg Möhren
  2 Zwiebeln
  40g Butter
  1l Gemüsebrühe (Instant)
  8tb Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
   Kresse



Zubereitung:
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und
fein würfeln.

Fett in einem Topf erhitzen, Möhren und Zwiebeln zugeben und 5 Minuten
dünsten, mit Brühe ablöschen. Die Suppe etwa 15 Minuten kochen.

Ein Drittel der Möhren aus der Brühe nehmen. Die Suppe pürieren. Die
Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Möhren zurück in die Suppe geben, aufkochen und mit Kresse
bestreut servieren.

* Source: Lukullus
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Suppen, Vorspeisen, P4, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amaretto Huhn
Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Hühnerbrustfilets bestäuben. Öl und Butter in einer Pfanne erhitz ...
Amberger Glasmacherbraten
Die Schweineschulter mit den Gewürzen kräftig einreiben, Gemüse putzen, waschen und in walnussgrosse Stücke schn ...
Ameijoas à Prata
1 7/10 kg kleine Venus- oder ; Herzmuscheln 2 Essl. Olivenöl 2 K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe