Möhrensuppe
1kg Möhren | ||
2 Zwiebeln | ||
40g Butter | ||
1l Gemüsebrühe (Instant) | ||
8tb Schlagsahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kresse |
Zubereitung:
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und
fein würfeln.
Fett in einem Topf erhitzen, Möhren und Zwiebeln zugeben und 5 Minuten
dünsten, mit Brühe ablöschen. Die Suppe etwa 15 Minuten kochen.
Ein Drittel der Möhren aus der Brühe nehmen. Die Suppe pürieren. Die
Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Möhren zurück in die Suppe geben, aufkochen und mit Kresse
bestreut servieren.
* Source: Lukullus
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Suppen, Vorspeisen, P4, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amaretto Huhn
Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Hühnerbrustfilets bestäuben. Öl und Butter in einer Pfanne erhitz ...
Amberger Glasmacherbraten
Die Schweineschulter mit den Gewürzen kräftig einreiben, Gemüse putzen, waschen und in walnussgrosse Stücke schn ...
Ameijoas à Prata
1 7/10 kg kleine Venus- oder ; Herzmuscheln 2 Essl. Olivenöl 2 K ...
Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Hühnerbrustfilets bestäuben. Öl und Butter in einer Pfanne erhitz ...
Amberger Glasmacherbraten
Die Schweineschulter mit den Gewürzen kräftig einreiben, Gemüse putzen, waschen und in walnussgrosse Stücke schn ...
Ameijoas à Prata
1 7/10 kg kleine Venus- oder ; Herzmuscheln 2 Essl. Olivenöl 2 K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe