Ameijoas à Prata

  



Zubereitung:
1 7/10 kg kleine Venus- oder
; Herzmuscheln
2 Essl. Olivenöl
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
eine gemischte Handvoll
-- Petersilie und
-- Koriander, mit etwas
-- Oregano
250 Gramm aromatische Tomaten,
; abgezogen, entkernt,
; gehackt
4 Essl. mittelschwerer trockener
; Weißwein
Salz
Pfeffer

===============================Quelle=================================
Gepostet von: S.Mancini
Email: s.mancini@blüwin.de

Die Muscheln gründlich bürsten und waschen.
Das Öl in einem grossen Topf erhitzen. Knoblauch und Kräuter
dazugeben und unter häufigem Rühren 2 Min. garen. Muscheln, Tomaten
und Wein hinzufügen.
Mit reichlich Pfeffer würzen.
Den Topfinhalt zum Kochen bringen und abgedeckt 3 bis 4 Minuten garen,
bis sich die Muscheln öffnen.

*Quelle: Portugiesische Küche, Könemann
Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buntes Pasteten-Sandwich
Brot leicht antoasten, abkühlen lassen. Fenchelknolle und Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Ge ...
Buntes Risotto
:Pro Person ca. : 421 kcal :Pro Person ca. : 1760 kJoule 1. ) Zwiebel fein würfeln und in der ca. der Hälfte der B ...
Buntes Rührei
Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Fleischwurst aus der Hülle lösen. Wurst der Länge nach halbiere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe