Ameijoas à Prata

  



Zubereitung:
1 7/10 kg kleine Venus- oder
; Herzmuscheln
2 Essl. Olivenöl
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
eine gemischte Handvoll
-- Petersilie und
-- Koriander, mit etwas
-- Oregano
250 Gramm aromatische Tomaten,
; abgezogen, entkernt,
; gehackt
4 Essl. mittelschwerer trockener
; Weißwein
Salz
Pfeffer

===============================Quelle=================================
Gepostet von: S.Mancini
Email: s.mancini@blüwin.de

Die Muscheln gründlich bürsten und waschen.
Das Öl in einem grossen Topf erhitzen. Knoblauch und Kräuter
dazugeben und unter häufigem Rühren 2 Min. garen. Muscheln, Tomaten
und Wein hinzufügen.
Mit reichlich Pfeffer würzen.
Den Topfinhalt zum Kochen bringen und abgedeckt 3 bis 4 Minuten garen,
bis sich die Muscheln öffnen.

*Quelle: Portugiesische Küche, Könemann
Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Deutsche Äpfel
Die wahre Geschichte vom Apfel Die Geschichte des Apfels ist so alt wie die Menschheit. Die Syrer haben die ersten Apfel ...
Deutsche Erdbeeren - Lecker und wertvoll
Schon in der Antike ein "begehrtes Früchtchen" Bereits in der Antike priesen römische Dichter die Qualitäten der kleinen ...
Deutsche Grünspargel
Der "andere" Spargelgenuss frisch aus deutschen Landen Eigentlich ist Grünspargel ein alter Bekannter erlauchter Feinsch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe