Möhrensuppe
350g Möhren | ||
10g Butter | ||
500ml Hühnerbrühe (Instant) | ||
Salz | ||
Zucker | ||
1tb Schmand | ||
Haselnüsse (gehackt) |
Zubereitung:
Möhren waschen, putzen und mit dem Schnitzelwerk in Scheiben
schneiden. Mit Butter und Hühnerbrühe in eine Glasform füllen und im
Mikrowellengerät 8 - 10 Min. bei 600 W garen. Suppe mit dem
Schnellmixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit
Schmand verfeinern. Die Suppe mit Haselnüssen bestreut servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 248 kcal
:Pro Person ca. : 1041 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfes Fleisch-Currypulver
Es gibt für jede Speisenart je nach Bedarf für scharf oder mild ein bestimmtes Currypulver. Die Zutaten sind fast imme ...
Scharfes Hähnchencurry
Chili waschen, entkernen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Hähn ...
Scharfes Hühner-Gombo
Margarine, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dünsten. Mehl hineinrühren, auf leichter Hitze garen. Tomaten, Okra. To ...
Es gibt für jede Speisenart je nach Bedarf für scharf oder mild ein bestimmtes Currypulver. Die Zutaten sind fast imme ...
Scharfes Hähnchencurry
Chili waschen, entkernen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Hähn ...
Scharfes Hühner-Gombo
Margarine, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dünsten. Mehl hineinrühren, auf leichter Hitze garen. Tomaten, Okra. To ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe