Möhrensuppe

  350g Möhren
  10g Butter
  500ml Hühnerbrühe (Instant)
   Salz
   Zucker
  1tb Schmand
   Haselnüsse (gehackt)



Zubereitung:
Möhren waschen, putzen und mit dem Schnitzelwerk in Scheiben
schneiden. Mit Butter und Hühnerbrühe in eine Glasform füllen und im
Mikrowellengerät 8 - 10 Min. bei 600 W garen. Suppe mit dem
Schnellmixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit
Schmand verfeinern. Die Suppe mit Haselnüssen bestreut servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 248 kcal
:Pro Person ca. : 1041 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfes Fleisch-Currypulver
Es gibt für jede Speisenart je nach Bedarf für scharf oder mild ein bestimmtes Currypulver. Die Zutaten sind fast imme ...
Scharfes Hähnchencurry
Chili waschen, entkernen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Hähn ...
Scharfes Hühner-Gombo
Margarine, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dünsten. Mehl hineinrühren, auf leichter Hitze garen. Tomaten, Okra. To ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe