Möhrensuppe Ii

  1kg Möhren
   Salz
  1pn Zucker
   Pfeffer
  250g Sahne
  100ml Calvados
  2 Knoblauchzehen
  3 Scheib. Weissbrot
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Die Möhren waschen, putzen, grob zerkleinern und in 1500ml Salzwasser,
zugedeckt in 30 Minuten weich köcheln, mit einer Prise Zucker würzen.
Mit einem Stabmixerpürieren, nachwürzen mit Pfeffer, Salz und evt.
einen weiteren Prise Zucker.
Den Calvados angiessen und kurz aufkochen.
Das Weissbrot entrinden und in Würfel schneiden, die Petersilie
waschen und klein hacken. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den
Knoblauch reinpressen und das Brot darin anbräunen, die Petersilie
unterheben und zur Suppe servieren.

Das ist eine 'kinderfeindliche' Suppe!!! :Zeitbedarf : 1 Stunde



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Okraschotensuppe
Zutaten für 4-6 Personen. Diese Abwandlung der kreolischen Gumbo ist durch den angenehm säuerlichen Geschmack der Okr ...
Olla-Podriga
Erbsen mit Fleisch und Gewürzen in etwa 2 Liter Wasser aufsetzen und etwa 45 Minuten kochen. Den in Streifen geschnitt ...
Omas Griessbrennsupp
Griess in der Butter anbräunen, mit Bouillon ablöschen, aufwallen lassen und etwa 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe