Möhrensuppe Ii
1kg Möhren | ||
Salz | ||
1pn Zucker | ||
Pfeffer | ||
250g Sahne | ||
100ml Calvados | ||
2 Knoblauchzehen | ||
3 Scheib. Weissbrot | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Die Möhren waschen, putzen, grob zerkleinern und in 1500ml Salzwasser,
zugedeckt in 30 Minuten weich köcheln, mit einer Prise Zucker würzen.
Mit einem Stabmixerpürieren, nachwürzen mit Pfeffer, Salz und evt.
einen weiteren Prise Zucker.
Den Calvados angiessen und kurz aufkochen.
Das Weissbrot entrinden und in Würfel schneiden, die Petersilie
waschen und klein hacken. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den
Knoblauch reinpressen und das Brot darin anbräunen, die Petersilie
unterheben und zur Suppe servieren.
Das ist eine 'kinderfeindliche' Suppe!!! :Zeitbedarf : 1 Stunde
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Okraschotensuppe
Zutaten für 4-6 Personen. Diese Abwandlung der kreolischen Gumbo ist durch den angenehm säuerlichen Geschmack der Okr ...
Olla-Podriga
Erbsen mit Fleisch und Gewürzen in etwa 2 Liter Wasser aufsetzen und etwa 45 Minuten kochen. Den in Streifen geschnitt ...
Omas Griessbrennsupp
Griess in der Butter anbräunen, mit Bouillon ablöschen, aufwallen lassen und etwa 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, e ...
Zutaten für 4-6 Personen. Diese Abwandlung der kreolischen Gumbo ist durch den angenehm säuerlichen Geschmack der Okr ...
Olla-Podriga
Erbsen mit Fleisch und Gewürzen in etwa 2 Liter Wasser aufsetzen und etwa 45 Minuten kochen. Den in Streifen geschnitt ...
Omas Griessbrennsupp
Griess in der Butter anbräunen, mit Bouillon ablöschen, aufwallen lassen und etwa 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe