Möhrensuppe mit Joghurt

  600g Möhren
  1tb Kümmel
  40g Butter
  800ml Hühnerbrühe
  150g Creme double
   Salz, Pfeffer
  1pn Zucker
  0.5bn Schnittlauch
  4ts Sahnejoghurt
  1ts Zitronenschale



Zubereitung:
Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Mit Kümmel in heisser Butter
andünsten.

Brühe zugiessen und ca. 10 - 15 Mintün köcheln lassen.

Etwa 1/3 der Möhren herausnehmen, den Rest pürieren, Creme double
unterrühren und würzen.

Möhrenscheiben wieder dazugeben.

In Teller füllen, mit je 1 Tl Joghurt, etwas Schnittlauch und
Zitronenschale servieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikacremesuppe mit Polentanockerln
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprika putzen und waschen, Kerngehäuse herausschneiden kleinwürfelig ...
Paprikagulasch
Zubereitungszeit: 60 Min. Zwiebeln würfeln. Paprika und Peperoni putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten mit koch ...
Paprika-Kaltschale
Die Paprika im Backofen grillen, bis die Haut Blasen wirft. Abkühlen und häuten, dann fein würfeln. Würfel zusammen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe