Möhrensuppe mit Nelken (Karottensuppe)

  350g Möhren (Karotten)
  2 Kartoffeln
  1 Zwiebel
  4 Nelken nach Belieben
  0.75l Brühe
   Pfeffer, Salz,
  1ts Honig
  1 Bd. Schnittlauch (inRöllchen)
  100g saure Sahne



Zubereitung:
Möhren, Kartoffeln geschält in Scheiben schneiden, Zwiebel mit Nelken
spicken. Alles in die Brühe geben und zugedeckt bei milder Hitze
12-15 min. kochen. Die gespickte Zwiebel entfernen und etwa 1/3 der
Möhren aus der Suppe nehmen. Den Rest in der Brühe pürieren.

Möhrenscheiben wieder in die Suppe geben, mit Pfeffer, Salz und Honig
würzen und mit Schnittlauch und saurer Sahne servieren.

Pro Portion ca. 227 kcal.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 26.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Mar 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Suppe, Creme, Karotte, P2



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