Möhrensuppe mit Reis und Dill
75g Naturlangkornreis | ||
Salz | ||
1l Gemüsebrühe | ||
l Zitrone | ||
300g Möhren | ||
1bn Dill | ||
schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Reis mit etwas Salz und 150 Kubikzentimeter Wasser aufkochen und
zugedeckt bei kleiner Hitze in 30 bis 45 Minuten weich garen.
Gemüsebrühe mit einem Stück fein zerkleinerter Zitronenschale und
dem Zitronensaft aufkochen.
Möhren putzen, schaben und auf der Gemüsereibe in dünne Stifte
teilen. Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Möhren in der
Suppe nur aufkochen.
Reis und Dill untermischen, Suppe mit Pfeffer abschmecken und
servieren.
Tip: Damit der Reis körnig weich bleibt, sollten Sie ihn nicht mit den
Möhren, sondern - wie im Rezept - getrennt in Wasser garen und erst
unmittelbar vor dem Servieren mit der Suppe mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischauflauf
Fischfilet säubern, säuern, salzen. Tomaten häuten, in Scheiben schneiden, Käse würfeln und in eine feuerfeste Form ...
Fisch-Auflauf
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionsstücke schneiden und mit Zitronensaft säuern. Wirsing putzen, waschen, a ...
Fischauflauf mit Fetakruste
Backofen auf 200°C vorheizen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, die Stielansätze keilfö ...
Fischfilet säubern, säuern, salzen. Tomaten häuten, in Scheiben schneiden, Käse würfeln und in eine feuerfeste Form ...
Fisch-Auflauf
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionsstücke schneiden und mit Zitronensaft säuern. Wirsing putzen, waschen, a ...
Fischauflauf mit Fetakruste
Backofen auf 200°C vorheizen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, die Stielansätze keilfö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe