Möhren-Zucchini-Nudeln

  300g Nudeln
  1 Möhre
  1 kl. Zucchini
  1tb Butter
  30g Haselnüsse, gemahlen
  50ml Gemüsebrühe
  200g Schmelzkäse
  0.5 Orange, Saft von



Zubereitung:
Die Nudeln noch der Packungsanweisung zubereiten. Möhren und
Zucchini in feine Streifen schneiden. 4 Minuten vor Garende der
Nudeln die gescholten, längs in Streifen geschnittenen Möhren und
Zucchini dazugeben. In der Zwischenzeit die Nüsse in der Butter
rösten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmelzkäse und den
Orangensaft dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die Nudeln mit den
Möhren und Zucchini abgießen und mit der Nuß-Käsesauce anrichten.





:Notizen (*) :
: : Quelle: Kalenderblatt
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
:Zusatz :
: : Vorbereitungszeit:
: : 10 Minuten
: : Zubereitungszeit:
: : 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit kalter Thunfischsauce
Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Ein Drittel des Thunfischfleisches mit dem Zitronensaft im Mixer püri ...
Spaghetti mit Kapern-Lachssauce
Spaghetti nach Packungshinweis zubereiten. Sahne, Gemüsebrühe und Butter aufkochen, den Wermut zufügen, salz ...
Spaghetti mit Kapernsauce
1. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch und Sardellen fein hacken. Oliven in feine Ringe schneiden. Chilischoten längs auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe