Berliner Bowle
1 Orange | ||
0.25 Tas. Ananassaft | ||
1 Pk. Apfelsaft | ||
2 Scheibe Ananas | ||
1 Zitrone (Saft) | ||
Eiswürfel | ||
Evtl. Sekt |
Zubereitung:
1. Ananas und Orange in gleichmässige Stücke schneiden. In ein grosses
Glasgefäss geben. Den Ananas-, Zitronen- und Apfelsaft zugeben.
Etwa 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Mit Eiswürfeln und evtl. mit Sekt eiskalt servieren.
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 30.06.1994
Erfasser: Viviane
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Getränk, Apfelsaft, Obst, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amaretto-Mokka-Punsch
Zuerst das Wasser zum Kochen bringen und den gemahlenen Kaffee aufbrühen und durchfiltern. Den Kaffee heiss halten. ...
Amaretto-Mousse-Cheesecake
Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit Fett verkneten. Springformrand (26 cm Durchmesser) auf eine Tortenplatte setz ...
Amaretto-Pflaumen-Kuchen
Ein Backblech (ca. 35x40 cm) fetten. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Amarettini in einen Gefrierbeutel gebe ...
Zuerst das Wasser zum Kochen bringen und den gemahlenen Kaffee aufbrühen und durchfiltern. Den Kaffee heiss halten. ...
Amaretto-Mousse-Cheesecake
Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit Fett verkneten. Springformrand (26 cm Durchmesser) auf eine Tortenplatte setz ...
Amaretto-Pflaumen-Kuchen
Ein Backblech (ca. 35x40 cm) fetten. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Amarettini in einen Gefrierbeutel gebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe