Berliner Bowle

  1 Orange
  0.25 Tas. Ananassaft
  1 Pk. Apfelsaft
  2 Scheibe Ananas
  1 Zitrone (Saft)
   Eiswürfel
   Evtl. Sekt



Zubereitung:
1. Ananas und Orange in gleichmässige Stücke schneiden. In ein grosses
Glasgefäss geben. Den Ananas-, Zitronen- und Apfelsaft zugeben.
Etwa 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

2. Mit Eiswürfeln und evtl. mit Sekt eiskalt servieren.

** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 30.06.1994

Erfasser: Viviane

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Getränk, Apfelsaft, Obst, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Beerentorte - Rezept von Konditormeister Heinemann
Zubereitung für den Brandteig der Böden: Das Wasser, die Butter und das Salz in eine Kasserolle geben und aufkochen. ...
Beige Cocktail
Mit geschabtem Eis in einem elektrischen Getränkemixer vermengen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. ** E ...
Bel Ami Cocktail
Glas: Cocktailschale oder Creamer Zubereitung: im Shaker Shortdrink ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe