Berliner Bowle

  1 Orange
  0.25 Tas. Ananassaft
  1 Pk. Apfelsaft
  2 Scheibe Ananas
  1 Zitrone (Saft)
   Eiswürfel
   Evtl. Sekt



Zubereitung:
1. Ananas und Orange in gleichmässige Stücke schneiden. In ein grosses
Glasgefäss geben. Den Ananas-, Zitronen- und Apfelsaft zugeben.
Etwa 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

2. Mit Eiswürfeln und evtl. mit Sekt eiskalt servieren.

** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 30.06.1994

Erfasser: Viviane

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Getränk, Apfelsaft, Obst, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Oolong Tee (Info)
_Herkunft_ Das Wort Oolong stammt vom chinesischen Wort " Wu Long", und bedeutet schwarzer Drache. In der alten Traditi ...
Opas Eierwein
Wein mit Zitronensaft, Zucker und Gewürzen erhitzen. Etwas abkühlen lassen, durchsieben, unter Rühren Eier hinzufügen, a ...
Opas Lieblingshackbraten
Zutaten 1. Tomatenmark, Wasser, Rotwein, Knoblauch, getrockneten Oregano sowie % TL Salz in einem Kochtopf vermischen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe