Berliner Bowle

  1 Orange
  0.25 Tas. Ananassaft
  1 Pk. Apfelsaft
  2 Scheibe Ananas
  1 Zitrone (Saft)
   Eiswürfel
   Evtl. Sekt



Zubereitung:
1. Ananas und Orange in gleichmässige Stücke schneiden. In ein grosses
Glasgefäss geben. Den Ananas-, Zitronen- und Apfelsaft zugeben.
Etwa 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

2. Mit Eiswürfeln und evtl. mit Sekt eiskalt servieren.

** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 30.06.1994

Erfasser: Viviane

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Getränk, Apfelsaft, Obst, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocado Diabolo
Avocado der Länge nach halbieren und entkernen. Mit Rumtopffruchten füllen und Rumtopf-Saft begiessen. Quelle: Pott-W ...
Avocadogetränk mit Eis
Das Avocadofleisch mit einem Löffel aus den Fruchthälften schaben. Zusammen mit Saft und Milch in einem Mixer pürier ...
Axe Murderer (Axt-Mörder)
So, ich bin ein Axt-Mörder. Das ist zwar nicht ganz das, als was die junge Elizabth Borden in die Geschichte eingegangen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe