Mohrrüben-Napfkuchen 1941

  250g Mehl
  200g Möhren, roh; gerieben
  1 Ei
   Salz
  0.5 Becher Milch
  75g Zucker
  1pk Vanillezucker
  1pk Backpulver
   Rumaroma; 1 Fläschchen
   Zitronenaroma; 1 Fläschchen



Zubereitung:
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben.

Die geriebenen Möhren und alle anderen Zutaten (ausser Eiweiss) nach
und nach dazu geben. Gut verrühren.

Zum Schluss das Eiweiss zu Schnee schlagen und unterziehen.

In eine Backform füllen.

Bei 250 Grad 45 bis 50 Minuten backen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Bananen mit Kiwi-Carpaccio
Zubereitung: Die geschälten Bananen dritteln, mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Milch, Eigelb, geschlagenem ...
Gebackene Bananen mit Mandeln und Sesam
Das Fett erhitzen, die Bananen darin beidseitig anbraten und auf 4 Teller verteilen. Den Sesam auf die Bananen streuen. ...
Gebackene Birnentaschen
1. Mehl mit Milch, Ei, Salz und 1-2 El Wasser zu einem dünnen Pfannkuchenteig verrühren, quellen lassen. 2. Birnen sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe