Mojo Verde (De Cilantro)
2bn Koriander | ||
5 Knoblauchzehen | ||
3 Priesen Meersalz | ||
0.5l Olivenöl | ||
1 Grüne Chilischote (wenn man es scharf haben möchte) |
Zubereitung:
Die Korianderstiele abschneiden und die Blätter waschen In einem
Holzmörser (oder auch mit einem Mixer, wenn es nicht anders geht) den
Koriander, den Knoblauch und das Meersalz zerkleinern bis eine Paste
entsteht. Das Olivenöl langsam mit der Masse vermischen und gut
verrühren.
Passt sehr gut zu gegrilltem Fisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ketchup I
Alles - ausser Speisestärke - 20 Minuten leicht durchköcheln, mixen, passieren und mit Speisestärke binden. Mit S ...
Ketchup-Rezept
Tomaten waschen, in Würfel schneiden und mit 1 Lorbeerblatt kurz aufkochen. Zusammen etwa 15 Min. ziehen lassen und ...
Ketchup-Rezepte
Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren würfeln, Tomaten kleinschneiden, mit den Chilischoten in einen Topf füll ...
Alles - ausser Speisestärke - 20 Minuten leicht durchköcheln, mixen, passieren und mit Speisestärke binden. Mit S ...
Ketchup-Rezept
Tomaten waschen, in Würfel schneiden und mit 1 Lorbeerblatt kurz aufkochen. Zusammen etwa 15 Min. ziehen lassen und ...
Ketchup-Rezepte
Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren würfeln, Tomaten kleinschneiden, mit den Chilischoten in einen Topf füll ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe