Berliner Brot

 
Für ca. 60 Stück: 75g Vollmilch-Schokolade
  2 Eier
  250g brauner Zucker
  70g Apfelkraut
  2tb Rum
  1 Msp. Piment
  1tb Zimt
  250g Mehl
  1ts Backpulver
  125g gehackte Mandeln
  40g gewürfeltes Zitronat
  50g Puderzucker
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
Schokolade raspeln. Eier und 2 El. Wasser schaumig rühren. Zucker nach und
nach unterrühren, bis die Masse dickcremig ist. Apfelkraut, Rum, Gewürze,
Mehl, Backpulver, Mandeln, Zitronat und Schokolade zufügen. Alles gut
verrühren.
Backofen auf 200°C vorheizen. Teig auf ein Blech mit Backpapier streichen.
Auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen. Teigplatte stürzen. Papier
anfeuchten, abziehen, Teig sofort in Rechtecke schneiden. Mit
Zitronenglasur bestreichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: BWZ Nr. 45



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