Moskaür Salat, Moskowskiy salat ili "olivie"
3 Küchenfertige Haselhühner oder | ||
1lg Huhn | ||
5 Gekochte Kartoffeln | ||
500g Frische Gurke | ||
150g Krebsfleisch | ||
50g Oliven | ||
100g Cornichons | ||
2 Trüffeln | ||
250ml Aspik | ||
Salatblätter | ||
Dill | ||
Petersilie | ||
Sauce provencale |
Zubereitung:
Haselhühner braten und abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen
lösen und in kleine Würfel schneiden.
Die Knochen auskochen und aus dem Sud mit Gelatine die angegebene
Menge Aspik bereiten.
Kartoffeln, Gurke und Cornichons würfeln, Trüffel in feine
Scheibchen schneiden, Krebsfleisch zerkleinern.
Eine Schüssel mit gewaschenen Salatblättern auslegen und die
vorbereiteten Zutaten abwechselnd einfüllen. Jeweils mit etwas Sauce
provencale übergiessen und mit Kräutern, Krebsfleisch und Trüffeln
garnieren. Aus dem erkalteten Aspik feine Streifen schneiden und
netzartig über den Salat legen.
Man kann diesen Salat auch mit gekochtem, gehacktem Ei, Apfel-,
gekochten Karottenwürfel oder feingeschnittener Frühlingszwiebeln
anreichern.
* Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Salat, Kalt, Geflügel, Gurke, Russland, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilzsalat mit spanischer Paprikawurst
Chhorizo pellen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten ...
Pilzsalat mit Spanischer Paprikawurst - Chorizo con C ...
(*) Spanische Appetithappen - Tapas Chhorizo pellen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne ...
Pilz-Wild-Salat
Fertige Pfifferlinge mit geschnittenen Wildfleischresten und mit den anderen Zutaten schmackhaft vermischen. Anrichten u ...
Chhorizo pellen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten ...
Pilzsalat mit Spanischer Paprikawurst - Chorizo con C ...
(*) Spanische Appetithappen - Tapas Chhorizo pellen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne ...
Pilz-Wild-Salat
Fertige Pfifferlinge mit geschnittenen Wildfleischresten und mit den anderen Zutaten schmackhaft vermischen. Anrichten u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe