Moskaür Spiegeleier
8 Eier | ||
2 Zwiebeln; gewiegt | ||
40g Fett | ||
1tb Tomatenpüree | ||
1bn Petersilie; fein gehackt | ||
1tb Käse, gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebeln im Fett dünsten.
Tomatenpüree mit einer Tasse Wasser quirlen, mit Petersilie und
Zwiebeln verrühren.
Eier einzeln einschlagen, salzen, pfeffern, mit Käse bestreuen und in
der Röhre gratinieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Obstsuppe
Früchte Wasser, Zironenschale, Stärkemehl und Zucker im Mixer kurz pürieren, mit dem Apfelsaft zum Kochen bringen ...
Obstteller
Früchte auf einem Teller anrichten. Als Menü (Sellerie-Cremesuppe, Hirsesteak, Obstteller) ** From: Michel@e ...
Obsttörtchen mit Ricottacreme
Mehl mit Backpulver mischen. Sojamilch mit Ei zugiessen und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig schlagen. Zugedeck ...
Früchte Wasser, Zironenschale, Stärkemehl und Zucker im Mixer kurz pürieren, mit dem Apfelsaft zum Kochen bringen ...
Obstteller
Früchte auf einem Teller anrichten. Als Menü (Sellerie-Cremesuppe, Hirsesteak, Obstteller) ** From: Michel@e ...
Obsttörtchen mit Ricottacreme
Mehl mit Backpulver mischen. Sojamilch mit Ei zugiessen und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig schlagen. Zugedeck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe