Moskaür Spiegeleier

  8 Eier
  2 Zwiebeln; gewiegt
  40g Fett
  1tb Tomatenpüree
  1bn Petersilie; fein gehackt
  1tb Käse, gerieben
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebeln im Fett dünsten.

Tomatenpüree mit einer Tasse Wasser quirlen, mit Petersilie und
Zwiebeln verrühren.

Eier einzeln einschlagen, salzen, pfeffern, mit Käse bestreuen und in
der Röhre gratinieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obstsuppe
Früchte Wasser, Zironenschale, Stärkemehl und Zucker im Mixer kurz pürieren, mit dem Apfelsaft zum Kochen bringen ...
Obstteller
Früchte auf einem Teller anrichten. Als Menü (Sellerie-Cremesuppe, Hirsesteak, Obstteller) ** From: Michel@e ...
Obsttörtchen mit Ricottacreme
Mehl mit Backpulver mischen. Sojamilch mit Ei zugiessen und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig schlagen. Zugedeck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe