Obstteller

 
Für 1 Personen:  Carambole
   Baby-Ananas
   Feigen,
   Kiwi



Zubereitung:
Früchte auf einem Teller anrichten.

Als Menü (Sellerie-Cremesuppe, Hirsesteak, Obstteller)

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 04.05.1993

Stichworte: ZER, Obst, Dessert, Nachspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ofenschlupfer mit Vanillesauce
Haselnüsse grob hacken und mit 20 g Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Aus der Pfanne nehmen, auf einem Bac ...
Ofenschlupfer mit Vanillesauce und Schokoraspel
Haselnüsse grob hacken und mit 20 g Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Aus der Pfanne nehmen, auf einem Backbrett a ...
Ofenschlupfer nach meiner Art
Brot grob würfeln. Im heissen Öl Zwiebeln, Pilze und Knoblauch in etwa fünf Minuten weich garen. Beiseite stellen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe