Mousse Au Chocolat - Ganz Einfach!
100g Zartbitter-Schokolade; oder Blockschokolade | ||
2tb Butter | ||
3 Eier | ||
3tb Zucker |
Zubereitung:
Die Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen. (Das geht am besten
vorsichtig in der Mikrowelle!).
Die Eier trennen. Eigelbe mit 2/3 des Zuckers sehr schaumig rühren.
Eiweisse mit dem restlichen Zucker zu steifem Schnee schlagen.
Die leicht abgekühlte, aber noch flüssige Schokoladen-Butter-Masse
unter den Eigelbschaum ziehen und den Eischnee unterheben.
In eine Schüssel füllen und im Kühlschrank mind. 60 Minuten fest
werden lassen.
Die Mousse au chocolat hält sich im Kühlschrank mind. 24 Stunden.
Pro Person etwa 290 Kalorien/1210 Joule.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Bread and Butter Pudding
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form ausbuttern. Baguette einmal längs und in der Mitte durchschnei ...
Bread- and Butter-Pudding
Semmel oder Einback oder Brioche in hauchdünne Tranchen schneiden, mit der flüssigen Butter bestreichen und in eine Gr ...
Bremer Klaben
Erfasser: Ingo Datum: 26.02.1996 Stichworte: Weihnachten, Gebäck ...
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