Mozzarella auf Paprikastreifen

  1sm Paprikaschote, rote
  1sm Paprikaschote, gelbe
  1sm Paprikaschote, grüne
  2tb Rotweinessig
   Salz
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  4 Mini-Mozzarelliakugeln, eingelegt in Kräuteröl
   (Siehe Rezept)



Zubereitung:
1. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren,
dann Stielansätze und Kerne herausschneiden, Schoten kurz abspülen,
trockentupfen und auf ein Blech legen. So lange im Ofen rösten, bis
die Paprikahaut Blasen schlägt (Gas: Stufe 3). Schoten herausnehmen,
häuten und in breite Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und
3-4 EL von dem Kräuteröl verrühren. Die Paprikastreifen mit der
Marinade überziehen.

2. Den Mozzarella in schöne, gleichmäßige Scheiben schneiden und mit
den marinierten Paprikastreifen dekorativ anrichten.



:Notizen (*) :
: : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crespelle alla Bolognese
Für die Crepes: Aus Mehl, einer Prise Salz, Milch, Eiern und flüssiger Butter einen Crepeteig zubereiten und etwas ruh ...
Crespelle alla Fiorentina
Alle Zutaten für den Omelettenteig gut verrühren und 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung den Spinat gr ...
Crespelle con Funghi ( Crepes mit Steinpilzen )
Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen dünnflüssigen Pfannkuchenteig rühren, etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nachein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe