Mozzarella auf Paprikastreifen
1sm Paprikaschote, rote | ||
1sm Paprikaschote, gelbe | ||
1sm Paprikaschote, grüne | ||
2tb Rotweinessig | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
4 Mini-Mozzarelliakugeln, eingelegt in Kräuteröl | ||
(Siehe Rezept) |
Zubereitung:
1. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren,
dann Stielansätze und Kerne herausschneiden, Schoten kurz abspülen,
trockentupfen und auf ein Blech legen. So lange im Ofen rösten, bis
die Paprikahaut Blasen schlägt (Gas: Stufe 3). Schoten herausnehmen,
häuten und in breite Streifen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und
3-4 EL von dem Kräuteröl verrühren. Die Paprikastreifen mit der
Marinade überziehen.
2. Den Mozzarella in schöne, gleichmäßige Scheiben schneiden und mit
den marinierten Paprikastreifen dekorativ anrichten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rouladenspiesse
Rouladen mit Speck und Gouda belegen, mit Pfeffer, Senf und Petersilie würzen, um die Gurken wickeln. In 2 cm breit ...
Rouladentopf
Die Rouladen in feine Streifen schneiden, in eine Auflaufform geben. Zwiebelsuppe in 1/4 l Wasser einrühren. Die rest ...
Roüner Ente mit Kirschen (Caneton roünnais aux cerises)
Ente innen und aussen abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Innen und Aussen mit Salz einreiben. Margarine oder ...
Rouladen mit Speck und Gouda belegen, mit Pfeffer, Senf und Petersilie würzen, um die Gurken wickeln. In 2 cm breit ...
Rouladentopf
Die Rouladen in feine Streifen schneiden, in eine Auflaufform geben. Zwiebelsuppe in 1/4 l Wasser einrühren. Die rest ...
Roüner Ente mit Kirschen (Caneton roünnais aux cerises)
Ente innen und aussen abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Innen und Aussen mit Salz einreiben. Margarine oder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe