Mozzarella in Marinade

  2 Mozzarella a 150 g
 
MARINADE: 125ml Weisswein
  125ml Olivenöl
  4tb Weissweinessig
  2tb Kapern
  1 geh. TL Minze
  1 geh. TL Salz
  1 geh. TL Zucker
  1 Schalotte; gewürfelt
  1 geh. TL Rote Paprikawürfel
   Zitrone; zum Garnieren
 
ERFASST AM 20.12.99 VON:  Petra Holzapfel ??



Zubereitung:
Mozzarella etwa 4-6 Stunden vor dem Essen marinieren. Dazu mit einer
Gabel mehrmals einstechen, damit die Marinade besser einziehen kann.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Mascarpone-Torte
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arb ...
Rhabarbertarte
1. Die Blätterteigplatten nebeneinanderliegend auftauen lassen, dann übereinanderschichten und auf einem bemehlten Ba ...
Rhabarber-Tiramisu
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe