Mozzarella in Marinade
2 Mozzarella a 150 g | ||
MARINADE: | 125ml Weisswein | |
125ml Olivenöl | ||
4tb Weissweinessig | ||
2tb Kapern | ||
1 geh. TL Minze | ||
1 geh. TL Salz | ||
1 geh. TL Zucker | ||
1 Schalotte; gewürfelt | ||
1 geh. TL Rote Paprikawürfel | ||
Zitrone; zum Garnieren | ||
ERFASST AM 20.12.99 VON: | Petra Holzapfel ?? |
Zubereitung:
Mozzarella etwa 4-6 Stunden vor dem Essen marinieren. Dazu mit einer
Gabel mehrmals einstechen, damit die Marinade besser einziehen kann.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Mascarpone-Torte
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arb ...
Rhabarbertarte
1. Die Blätterteigplatten nebeneinanderliegend auftauen lassen, dann übereinanderschichten und auf einem bemehlten Ba ...
Rhabarber-Tiramisu
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den T ...
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arb ...
Rhabarbertarte
1. Die Blätterteigplatten nebeneinanderliegend auftauen lassen, dann übereinanderschichten und auf einem bemehlten Ba ...
Rhabarber-Tiramisu
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe