Mozzarella-Soße

 
Für 4 Portionen: 600g Tomaten
  200g Mozzarella-Käsekugeln
  4tb Lake
  3bn Basilikum
  100ml Öl
   Salz
   Pfeffer
  1ds Zucker



Zubereitung:
Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Mozzarella-Käsekugeln abtropfen
lassen, dabei 4 El Lake auffangen. 3 Bund Basilikum hacken und mit Tomaten,
Mozzarella-Kugeln, Lake, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Unter die
heißen Nudeln mengen.
Paßt zu Penne oder Farfalle.

: : Nudelsauce, P4, Penne, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 350 Kalorien / 1470 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brokkoli-Möhren-Aufstrich
Brokkoli, Möhren und Zwiebeln fein würfeln und 8-10 Minuten in Butter weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Haselnü ...
Brokkoli-Sauce
Die Broccoli in wenig Salzwasser gar kochen,in ein Sieb geben, dabei die Kochflüssigkeit auffangen. Die abgetropften ...
Brombeer-Sirup
Die Brombeeren im Mixer pürieren und durch ein Haarsieb in einen mittelgrossen Topf geben, die Rückstände wegwerfen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe