Mozzarella-Soße
Für 4 Portionen: | 600g Tomaten | |
200g Mozzarella-Käsekugeln | ||
4tb Lake | ||
3bn Basilikum | ||
100ml Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ds Zucker |
Zubereitung:
Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Mozzarella-Käsekugeln abtropfen
lassen, dabei 4 El Lake auffangen. 3 Bund Basilikum hacken und mit Tomaten,
Mozzarella-Kugeln, Lake, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Unter die
heißen Nudeln mengen.
Paßt zu Penne oder Farfalle.
: : Nudelsauce, P4, Penne, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 350 Kalorien / 1470 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brokkoli-Möhren-Aufstrich
Brokkoli, Möhren und Zwiebeln fein würfeln und 8-10 Minuten in Butter weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Haselnü ...
Brokkoli-Sauce
Die Broccoli in wenig Salzwasser gar kochen,in ein Sieb geben, dabei die Kochflüssigkeit auffangen. Die abgetropften ...
Brombeer-Sirup
Die Brombeeren im Mixer pürieren und durch ein Haarsieb in einen mittelgrossen Topf geben, die Rückstände wegwerfen. ...
Brokkoli, Möhren und Zwiebeln fein würfeln und 8-10 Minuten in Butter weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Haselnü ...
Brokkoli-Sauce
Die Broccoli in wenig Salzwasser gar kochen,in ein Sieb geben, dabei die Kochflüssigkeit auffangen. Die abgetropften ...
Brombeer-Sirup
Die Brombeeren im Mixer pürieren und durch ein Haarsieb in einen mittelgrossen Topf geben, die Rückstände wegwerfen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe