Münchner Meerrettichschnitzel
SCHNITZEL: | 4 Schweineschnitzel aus der Oberschale | |
1St Meerrettich | ||
1 Handvoll Semmelbrösel | ||
2tb Mehl | ||
2 Eier | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Butterschmalz | ||
KRENKARTOFFELSALAT: | 0.5kg Speckig kochende Kartoffel | |
0.125l Fleischbrühe | ||
Essig, Öl | ||
Salz und Pfeffer | ||
1bn Schnittlauch | ||
Etwas Petersilie |
Zubereitung:
Schnitzel:
Die Schnitzel zwischen starker Klarsichtfolie klopfen, mit Salz und
Pfeffer würzen und und mit frisch geriebenem Meerrettich auf einer
Seite einreiben. Nun das Schnitzel behutsam mehlieren, durch ein
verkleppertes Ei ziehen und mit Semmelbrösel panieren. In einer Pfanne
mit heissem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten.
Kartoffelsalat:
Aus frisch gekochten Pellkartoffeln einen Kartoffelsalat zubereiten.
Mit etwas Fleischbrühe
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