Münchner Meerrettichschnitzel

 
SCHNITZEL: 4 Schweineschnitzel aus der Oberschale
  1St Meerrettich
  1 Handvoll Semmelbrösel
  2tb Mehl
  2 Eier
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Butterschmalz
 
KRENKARTOFFELSALAT: 0.5kg Speckig kochende Kartoffel
  0.125l Fleischbrühe
   Essig, Öl
   Salz und Pfeffer
  1bn Schnittlauch
   Etwas Petersilie



Zubereitung:
Schnitzel:

Die Schnitzel zwischen starker Klarsichtfolie klopfen, mit Salz und
Pfeffer würzen und und mit frisch geriebenem Meerrettich auf einer
Seite einreiben. Nun das Schnitzel behutsam mehlieren, durch ein
verkleppertes Ei ziehen und mit Semmelbrösel panieren. In einer Pfanne
mit heissem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten.

Kartoffelsalat:

Aus frisch gekochten Pellkartoffeln einen Kartoffelsalat zubereiten.
Mit etwas Fleischbrühe



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