Mungbohnen mit Erdnüssen

  300g Halbierte gelbe Mungbohnenkerne
  2tb Sonnenblumenöl
  0.5ts Senfsamen
  6 Curryblätter
  1 Frische grüne Chilischote
  2tb Tamarindenmark
  0.25ts Kurkuma (Gelbwurz)
  2ts Rohrzucker
   Salz
  2tb Gesalzene Erdnüsse
  1 Handvoll Korianderkraut



Zubereitung:
Danedar Dal Die Mungbohnen in einem Topf gut mit heissem Wasser
bedecken. Kochen, bei Bedarf Wasser nachgiessen. Sobald die Bohnen
breiig werden, noch mehr heisses Wasser zugiessen, sodass eine
dickflüssige Masse entsteht.
Dann beiseite stellen.

Das Öl im Wok erhitzen und die Senfsamen hineinstreuen. Wenn sie zu
platzen beginnen, die Curryblätter und die längs aufgeschnittene
Chilischote zufügen. Tamarindenmark, Kurkuma, Zucker und etwas Wasser
einrühren und zum Kochen bringen.

Die Mungbohnen vorsichtig untermischen, Salz und Erdnüsse zugeben und
2 Minuten köcheln lassen. Mit gehacktem Koriander bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pelmeni nach verschiedenen Arten
Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudelteig ...
Penne all'arrabiata
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 8-10 Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen. Inzwischen den Speck in Würf ...
Peru Recheado - Gefüllte Pute
Vorbereitung am Vortag: Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. Die Pute mit der Zitrone innen und ausse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe