Mürbeteig für Plätzchen
500g Mehl | ||
250g Butter | ||
200g Zucker | ||
2tb Backpulver | ||
2sm Eier |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Knetteig zubereiten und ca. 1 Stunde in Folie
gepackt kalt stellen.
Ca. 1 cm dick ausrollen , ausstechen.
Bei 200 Grad 10 bis 12 Minuten backen.
:Notizen (*) : Quelle: Angela Bibra 12/2000
:Notizen (**) : Gepostet von: Angela Bibra
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenflammeri
Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch mit Kako, Zucker, Instant-Kaffee und Salz gut verrühre ...
Schokoladenflammeri
Einen Teil der Milch in eine Tasse oder einen kleinen Mixbecher geben und mit der Speisestärke verquirlen. Den Rest der ...
Schokoladen-Flammeri
- -- Quelle: Von Tag Zu Tag, -- Stuttgart 1955 Kakao mit Rum oder Milch und Stärkemehl kalt anrühre ...
Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch mit Kako, Zucker, Instant-Kaffee und Salz gut verrühre ...
Schokoladenflammeri
Einen Teil der Milch in eine Tasse oder einen kleinen Mixbecher geben und mit der Speisestärke verquirlen. Den Rest der ...
Schokoladen-Flammeri
- -- Quelle: Von Tag Zu Tag, -- Stuttgart 1955 Kakao mit Rum oder Milch und Stärkemehl kalt anrühre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe