Murgh ka mirchwala Stroganoff (scharfes Huhn Stroganoff)
1kg Huhn, ohne Knochen in Würfel schneiden | ||
in etwas Öl gar kochen | ||
2tb Mehl | ||
1 geh. TL Chilipulver (scharf) | ||
250ml Saucenhalbrahm | ||
250g Käse zum gratinieren (rezent gerieben | ||
1tb Zucker | ||
8lg Champignons in etwas Butter anbraten | ||
2sm Grüne Chilischoten fein hacken | ||
50g Butter | ||
Salz und Pfeffer | ||
2tb Ketchup |
Zubereitung:
Butter einer Pfanne heiss machen.
===============================Quelle=================================
Gepostet von: Christian Hitz
Mehl hinzufügen und goldbraun braten. 500 ml Wasser hinzufügen. Mit
einem Schwingbesen allfällige Klumpen auflösen.
Salz, Pfeffer und Ketchup hinzufügen.
Wenn die Sauce sämig ist den Zucker, Champignons, Huhn Chili Pulver
und gehackte Chilischoten hinzufügen und gut verrühren.
Zur Seite stellen und für 30 Minuten abkühlen lassen.
Saucenhalbrahm darunter ziehen. Alles in eine Gratinform giessen und
mit Käse überdecken.
Im Ofen gratinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Currybrot mit asiatischer Tomatenpaste
Brot : Aus dem Mehl, Salz, Zucker, Currypulver, Hefe und Milch einen Hefeteig kneten und 30 - 40 Minuten gehen lasse ...
Currybutter zu Hähnchen, Fisch u. Scampi
Zimmerwarme Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidig rühren. Curry und Salz nach Geschmack untermischen. ...
Curry-Chicoree mit Fischfilet
Wasser mit allen Zutaten zum Sud ansetzen und einige Minuten köcheln lassen. Inzwischen beim Chicoree das Wurzelende e ...
Brot : Aus dem Mehl, Salz, Zucker, Currypulver, Hefe und Milch einen Hefeteig kneten und 30 - 40 Minuten gehen lasse ...
Currybutter zu Hähnchen, Fisch u. Scampi
Zimmerwarme Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidig rühren. Curry und Salz nach Geschmack untermischen. ...
Curry-Chicoree mit Fischfilet
Wasser mit allen Zutaten zum Sud ansetzen und einige Minuten köcheln lassen. Inzwischen beim Chicoree das Wurzelende e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe