Murgh ka mirchwala Stroganoff (scharfes Huhn Stroganoff)

  1kg Huhn, ohne Knochen in Würfel schneiden
   in etwas Öl gar kochen
  2tb Mehl
  1 geh. TL Chilipulver (scharf)
  250ml Saucenhalbrahm
  250g Käse zum gratinieren (rezent gerieben
  1tb Zucker
  8lg Champignons in etwas Butter anbraten
  2sm Grüne Chilischoten fein hacken
  50g Butter
   Salz und Pfeffer
  2tb Ketchup



Zubereitung:
Butter einer Pfanne heiss machen.

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Christian Hitz

Mehl hinzufügen und goldbraun braten. 500 ml Wasser hinzufügen. Mit
einem Schwingbesen allfällige Klumpen auflösen.
Salz, Pfeffer und Ketchup hinzufügen.
Wenn die Sauce sämig ist den Zucker, Champignons, Huhn Chili Pulver
und gehackte Chilischoten hinzufügen und gut verrühren.

Zur Seite stellen und für 30 Minuten abkühlen lassen.

Saucenhalbrahm darunter ziehen. Alles in eine Gratinform giessen und
mit Käse überdecken.

Im Ofen gratinieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Steckrübe (Bodenkohlrabi) II
Auch in den folgenden Jahren blieb die Steckrübe Objekt der Kriegsplanung: So stellte die nationalsozialistische Kri ...
Die Straussenfarmerei
Es gibt nur eine Spezie Strauss in Namibia und dennoch werden die Strausse in zwei Kategorien unterteilt, für die jeweil ...
Die Suppe "Godaille lorientaise" (Bretagne)
Die Suppe 'Godaille' stammt aus der Gegend um Lorient. Sie ähnelt der bekannten 'cotriade' (Fischeintopf), wird aber ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe