Murgh ka mirchwala Stroganoff (scharfes Huhn Stroganoff)
1kg Huhn, ohne Knochen in Würfel schneiden | ||
in etwas Öl gar kochen | ||
2tb Mehl | ||
1 geh. TL Chilipulver (scharf) | ||
250ml Saucenhalbrahm | ||
250g Käse zum gratinieren (rezent gerieben | ||
1tb Zucker | ||
8lg Champignons in etwas Butter anbraten | ||
2sm Grüne Chilischoten fein hacken | ||
50g Butter | ||
Salz und Pfeffer | ||
2tb Ketchup |
Zubereitung:
Butter einer Pfanne heiss machen.
===============================Quelle=================================
Gepostet von: Christian Hitz
Mehl hinzufügen und goldbraun braten. 500 ml Wasser hinzufügen. Mit
einem Schwingbesen allfällige Klumpen auflösen.
Salz, Pfeffer und Ketchup hinzufügen.
Wenn die Sauce sämig ist den Zucker, Champignons, Huhn Chili Pulver
und gehackte Chilischoten hinzufügen und gut verrühren.
Zur Seite stellen und für 30 Minuten abkühlen lassen.
Saucenhalbrahm darunter ziehen. Alles in eine Gratinform giessen und
mit Käse überdecken.
Im Ofen gratinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Die Steckrübe (Bodenkohlrabi) II
Auch in den folgenden Jahren blieb die Steckrübe Objekt der Kriegsplanung: So stellte die nationalsozialistische Kri ...
Die Straussenfarmerei
Es gibt nur eine Spezie Strauss in Namibia und dennoch werden die Strausse in zwei Kategorien unterteilt, für die jeweil ...
Die Suppe "Godaille lorientaise" (Bretagne)
Die Suppe 'Godaille' stammt aus der Gegend um Lorient. Sie ähnelt der bekannten 'cotriade' (Fischeintopf), wird aber ...
Auch in den folgenden Jahren blieb die Steckrübe Objekt der Kriegsplanung: So stellte die nationalsozialistische Kri ...
Die Straussenfarmerei
Es gibt nur eine Spezie Strauss in Namibia und dennoch werden die Strausse in zwei Kategorien unterteilt, für die jeweil ...
Die Suppe "Godaille lorientaise" (Bretagne)
Die Suppe 'Godaille' stammt aus der Gegend um Lorient. Sie ähnelt der bekannten 'cotriade' (Fischeintopf), wird aber ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe