Muriwo-Gemüse (Zimbabwe und südl. Afrika)
1 Zwiebel; gehackt | ||
Butter | ||
4 Frühlingszwiebeln mit Stengel in feine | ||
Streifen geschnitten | ||
400g Rape; (*) in Streifen | ||
2 Tomaten; in Streifen | ||
1ts Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
(*) Rape: Spinatähnliches Gewächs, vor allem im südlichen Afrika
weit verbreitet. Bei uns unter der Bezeichnung 'Stengelkohl' teilweise
im Verkauf. Ersatz: Spinat, Weisskohl Zwiebel in Butter andünsten,
Frühlingszwiebeln zugeben, kurz mitdünsten.
Rape und Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30
Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen.
Das Gemüse wird als Beilage zu Sadza und/oder Fleisch serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Japanische Nudeln
1. Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Japanische Nudeln hineingeben und 2-3 Minuten kochen. Nudeln gut abg ...
Pikante Joghurtcreme
Kräuter und Radieschen waschen. Pilze putzen. Radieschen und Pilze in Scheiben oder evtl. Stifte schneiden. Kräuter ha ...
Pikante Kaltschale von Honigmelone, Orange und Fenchel
Melone entkernen, aus dem Fruchtfleisch Kugeln herauslösen (7 bis 10 Stk pro Person). Das restliche Fleisch der Melone ...
1. Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Japanische Nudeln hineingeben und 2-3 Minuten kochen. Nudeln gut abg ...
Pikante Joghurtcreme
Kräuter und Radieschen waschen. Pilze putzen. Radieschen und Pilze in Scheiben oder evtl. Stifte schneiden. Kräuter ha ...
Pikante Kaltschale von Honigmelone, Orange und Fenchel
Melone entkernen, aus dem Fruchtfleisch Kugeln herauslösen (7 bis 10 Stk pro Person). Das restliche Fleisch der Melone ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe