Muriwo-Gemüse (Zimbabwe und südl. Afrika)

  1 Zwiebel; gehackt
   Butter
  4 Frühlingszwiebeln mit Stengel in feine
   Streifen geschnitten
  400g Rape; (*) in Streifen
  2 Tomaten; in Streifen
  1ts Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
(*) Rape: Spinatähnliches Gewächs, vor allem im südlichen Afrika
weit verbreitet. Bei uns unter der Bezeichnung 'Stengelkohl' teilweise
im Verkauf. Ersatz: Spinat, Weisskohl Zwiebel in Butter andünsten,
Frühlingszwiebeln zugeben, kurz mitdünsten.

Rape und Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30
Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen.

Das Gemüse wird als Beilage zu Sadza und/oder Fleisch serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnenburger vom Grill
1. Bohnen in separate Töpfe geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und Adzuki-Bohnen 40 Minuten und ...
Bohnen-Champignon-Kroketten
Zutaten für 8 Kroketten. Statt der Gewürze können Sie auch frische Kräuter, wie z.B. Petersilie, unter den Krokettentei ...
Bohnencreme - pikant
Bohnen in Gemüsebrühe gar kochen, pürieren, Haselnüsse fein mahlen und mit klein geschnittenen Knoblauchzehen und allen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe