Musaman Rindfleisch-Curry

  1tb Öl
  500g Rinderoberschale, in große Würfel geschnitten
  1tb Musaman Currypaste (evtl. mehr)
  2lg Zwiebeln, in Stücke oder dicke Scheiben geschnitten
  2lg Kartoffeln
  375ml Kokosmilch
  250ml Wasser
  2 Kardamomkapseln
  2 Lorbeerblätter
  2tb Tamarindenkonzentrat
  2ts Brauner Zucker
  80g Ungesalzene geröstete Erdnüsse (nach Beliebe
  2 Rote Chilies, in dünne Ringe geschnitten



Zubereitung:
1. Öl in einem Wok erhitzen. Das Fleisch portionsweise hineingeben und
jede Portion bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren gut bräunen.
Das Fleisch auf Küchenpapier legen und beiseite stellen.

2. Currypaste in den Wok geben und 1 Minute rühren. Zwiebeln und
Kartoffeln hinzufügen und unter häufigem Rühren golden braten;
anschliessend aus dem Wok nehmen und beiseite nehmen.

3. Kokosmilch und Wasser hineingeben und unter Rühren zum Kochen
bringen; die Hitze dann herabsetzen und 15 Minuten ohne Deckel köcheln
lassen.

4. Fleisch, Zwiebeln und Kartoffeln wieder zurück in den Wok geben.
Kardamom, Lorbeerblätter, Tamarindenkonzentrat und Zucker hinzufügen.
Gut umrühren und ohne Deckel 20 Minuten köcheln lassen bzw. bis das
Fleisch zart ist. Die Kardamomkapseln und die Lorbeerblätter
entfernen. Eventuell Erdnüsse zugeben. Mit den Chilies bestreuen und
mit gedämpftem Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seljanka s kisloj kapustoj, Soljanka mit Sauerkraut
Bei Seljanka s kisloj kapustoj handelt es sich um ein Altmoskaür Rezept. Die Zwiebel in der Hälfte der Butter dünste ...
Seljanka S Kisloj Kapustoj, Soljanka mit Sauerkraut
Bei Seljanka s kisloj kapustoj handelt es sich um ein Altmoskaür Rezept. Die Zwiebel in der Hälfte der Butter dünste ...
Senfgemüse indische Art
Blumenkohl, Brokkoli, Champignons, Bleichsellerie und Zucchini waschen und putzen. Möhren und Kohlrabi schälen. Blumen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe