Müscheli an Senfsauce
400g Müscheli; Teigwaren | ||
30g Butter | ||
30g Öl | ||
40g Mehl | ||
7dl Wasser; evtl. mehr | ||
0.5 Würfel Bouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Senf halbscharf | ||
170g Senffrüchte | ||
1tb Parmesan | ||
200g Kalbfleisch in kleinen Würfel | ||
REF: | Bieler Tagblatt, 8.6.01 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Öl erhitzen, Mehl dazu geben, glatt rühren (nicht braun werden
lassen), mit kaltem Wasser ablöschen, etwas köcheln lassen. Mit dem
Bouillonwürfel, Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben Senf
dazugeben. Die Senffrüchte in Würfel oder Streifen schneiden und mit
dem Parmesan zur Sauce geben. Das Kalbfleisch anbraten und in die Sauce
geben.
Inzwischen die Müscheli al dente Kochen, danach kurz in Butter drehen.
Müscheli anrichten und mit der Sauce vermischen.
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