Musiaia Lado - Sojabällchen

  2 Becher Sojabohnenmehl
  0.5 Becher Butterfett; Ghee/Ghiu
  1 Becher Zucker
  0.5 Becher Milch
  1 geh. TL Kardamom
  0.75 Becher Getrockneter Früchte zerkleinert
  0.25 Becher Kokosnussraspeln
   Pistazien; zerkleinert
   Cashewnüsse; zerkleinert
 
REF:  Mohamad Nader Asfahani Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Butterfett in einer Pfanne zerlassen, Sojabohnenmehl dazugeben, bei
schwacher Hitze rösten, bis das Mehl Farbe annimmt. Zucker, Kardamom
und Milch dazugeben und gut mischen; zerkleinerte Früchte und Nüsse
dazugeben, das noch heisse Gemisch mit beiden Händen zu kleinen Kugeln
verarbeiten. Kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsleber-Palatschinken mit Cranberry-Sauce
1. Von der Kalbsleber die feinen Häute und die groben Sehnen entfernen. Die Leber in Klarsichtfolie wickeln und für 4 ...
Kalbsleberstreifen "Summertime"
Den Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Die Erdbeeren waschen, rüst ...
Kalbsleberwurst
Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam gut durchbraten und abkühlen lassen. Dann zusammen mit Fleisch und S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe