Musiaia Lado - Sojabällchen

  2 Becher Sojabohnenmehl
  0.5 Becher Butterfett; Ghee/Ghiu
  1 Becher Zucker
  0.5 Becher Milch
  1 geh. TL Kardamom
  0.75 Becher Getrockneter Früchte zerkleinert
  0.25 Becher Kokosnussraspeln
   Pistazien; zerkleinert
   Cashewnüsse; zerkleinert
 
REF:  Mohamad Nader Asfahani Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Butterfett in einer Pfanne zerlassen, Sojabohnenmehl dazugeben, bei
schwacher Hitze rösten, bis das Mehl Farbe annimmt. Zucker, Kardamom
und Milch dazugeben und gut mischen; zerkleinerte Früchte und Nüsse
dazugeben, das noch heisse Gemisch mit beiden Händen zu kleinen Kugeln
verarbeiten. Kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Safran-Mandelreis* (mit Hackfleisch)
*Timman Za'faran Den Reis gründlich waschen und mit kaltem Wasser bedeckt etwa 30 Minuten quellen lassen. Inzwischen e ...
Safranreis
Das Safranpulver in 1/2 l kaltem Wasser in einem Topf auflösen. Reis, Öl, 1 gestrichenen El Salz, gepellte Zwiebel und ...
Safran-Reis
1. Brühe in einer Pfanne erhitzen, Safran einrühren und beiseite stellen. 2. Öl in einem schweren 4-5 Liter Schmorto ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe