Musiaia Lado - Sojabällchen
2 Becher Sojabohnenmehl | ||
0.5 Becher Butterfett; Ghee/Ghiu | ||
1 Becher Zucker | ||
0.5 Becher Milch | ||
1 geh. TL Kardamom | ||
0.75 Becher Getrockneter Früchte zerkleinert | ||
0.25 Becher Kokosnussraspeln | ||
Pistazien; zerkleinert | ||
Cashewnüsse; zerkleinert | ||
REF: | Mohamad Nader Asfahani Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Butterfett in einer Pfanne zerlassen, Sojabohnenmehl dazugeben, bei
schwacher Hitze rösten, bis das Mehl Farbe annimmt. Zucker, Kardamom
und Milch dazugeben und gut mischen; zerkleinerte Früchte und Nüsse
dazugeben, das noch heisse Gemisch mit beiden Händen zu kleinen Kugeln
verarbeiten. Kalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Safran-Mandelreis* (mit Hackfleisch)
*Timman Za'faran Den Reis gründlich waschen und mit kaltem Wasser bedeckt etwa 30 Minuten quellen lassen. Inzwischen e ...
Safranreis
Das Safranpulver in 1/2 l kaltem Wasser in einem Topf auflösen. Reis, Öl, 1 gestrichenen El Salz, gepellte Zwiebel und ...
Safran-Reis
1. Brühe in einer Pfanne erhitzen, Safran einrühren und beiseite stellen. 2. Öl in einem schweren 4-5 Liter Schmorto ...
*Timman Za'faran Den Reis gründlich waschen und mit kaltem Wasser bedeckt etwa 30 Minuten quellen lassen. Inzwischen e ...
Safranreis
Das Safranpulver in 1/2 l kaltem Wasser in einem Topf auflösen. Reis, Öl, 1 gestrichenen El Salz, gepellte Zwiebel und ...
Safran-Reis
1. Brühe in einer Pfanne erhitzen, Safran einrühren und beiseite stellen. 2. Öl in einem schweren 4-5 Liter Schmorto ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe