Müsli Bars (Müsliriegel)
1c Haferflocken | ||
3 Tasse/n Cornflakes, zerdrückt | ||
0.5c Kokosraspel | ||
1.5 Tasse/n Getrocknete Früchte, gemischt und gehackt | ||
3ts Magermilchpulver | ||
110g Butter | ||
100g Brauner Zucker | ||
100g Weißer Zucker | ||
0.5c Honig | ||
0.5c Erdnussbutter |
Zubereitung:
Haferflocken, Cornflakes, Kokosraspeln, Trockenfrüchte und
Magermilchpulver in einer grossen Schüssel vermischen. Butter, Zucker,
Honig und Erdnussbutter unter Rühren verflüssigen und über die
trockenen Zutaten geben. Schnell vermischen und einen knappen
Zentimeter hoch auf ein gefettetes Backblech streichen. Im Kühlschrank
erkalten lassen und in Riegel schneiden.
Dieses Rezept lässt sich gut abwandeln: Statt Kokosflocken kann man
auch fein gehackte Nüsse oder Sonnenblumenkerne nehmen, die
Trockenfrüchte (Aprikosen, Rosinen, Äpfel) nach Geschmack variieren,
statt Cornflakes andere Reste von Frühstücksflocken oder Rice
Krispies verwenden. Die Riegel sind ein energiereicher Snack für
zwischendurch, bei Ausflügen, Picknicks usw
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Adobo - 1
Toast the chiles directly over a medium gas flame or in a cast-iron skillet until soft and brown, turning frequently to ...
Adobo - 2
* Note: See the "Vegetable Stock" recipe which is included in this collection. Toast chilies over gas flame until soft ...
Adobo - Chili-Marinade mit Raucharoma
Als Adobo bezeichnet man überall in der spanischsprachigen Welt eine ganze Familie von Gerichten mit mariniertem Schwei ...
Toast the chiles directly over a medium gas flame or in a cast-iron skillet until soft and brown, turning frequently to ...
Adobo - 2
* Note: See the "Vegetable Stock" recipe which is included in this collection. Toast chilies over gas flame until soft ...
Adobo - Chili-Marinade mit Raucharoma
Als Adobo bezeichnet man überall in der spanischsprachigen Welt eine ganze Familie von Gerichten mit mariniertem Schwei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe